Can yobit is a trusted platform for generate profit.
By
Zainulabidenali, in For Beginners
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
отчего же еще в конце прошлого года уже подготовили закон по крипте и активно его обсуждали . причем действительно страсти кипели. коеч то даже успели принять ( закон о стейблкоинах) . а потом начались все эти проблемы с финансами , скандалы с Байденом и т.д. справедливости ради нужно сказать что миллиардов 6-7 так и оставались у Бинанса и Чжао , тоесть фактически ему только половину где нужно вернуть, но это все равно огромные деньги.
-
в идеале , когда человечество разовьется до определенной степени , весь мир должен стать одним большим союзом. тоесть одна валюта , никаких таможенных сборов и т.д. ибо это экономически лучше всего. но пока мы слишком далеки от этого. а зря. внедрение цифрового аналога своего евро тоже мог решить кучу вопросов. особенно для ЕС , где остро стоит проблема мигрантов , их пособий , террористов и прочих преступников которые маскируются под мигрантов. цифровой евро сильно упорядочил бы финасовые потоки.
-
ну вон какие вроде положительные сдвиги есть, вроде как фьючесрные эфирные ЕТФ разрешили. но по спотовым пока тишина. хотя думаю это вопрос времени, деваться им некуда. да нее , есть государства которые стараются этот баланс соблюдать. одни потому что находятся под санкциями и никто им кредитов не даст , другие просто зарабатывают достаточно много. но в основном это государства небольшие , которые в геополитику не лезут особо) да , безусловно есть американцы которые не хотят платить лишние деньги государству. но это меньшенство , большая часть все таки сидит на своих биржах . кому то лень , кто то боится налоговой )
-
кроме институционалов есть и просто крупные инвесторы. ну и насколько я помню, уже создано куча фондов, которые инвестируют в веб3 и дефи. ведь по сути, это покупка токенов таких проектов.
-
думаю, что в какой-то момент они его дожмут, но вряд ли в ближайшие месяцы. всем этим эмитентам фондов надо бы показать, какую выгоду в виде финансов может получить бюджет. может тогда дела пошли бы веселее.
-
большая часть их военного бюджета уходит на оплату своих военных баз вне США. этих баз у них огромное количество . кстати и тут уже было куча скандалов когда вскрывалось что туалетная бумага для базы скажем в Йордании стоит по 50 долларов за рулон ) правда у них данные только тех обменников которые работают непосредственно с рублем. а те которые работают с другим фиатом. а уже потом в обычных обменниках или самих банках обменивают валюту на рубли ? такие данные не просчитаешь
-
не спорю, сотрудничество неплохое. но я и не думал, что биржа закроется уже завтра. возникают вопросы именно по долговременной перспективе из-за таких высоких процентов.
-
вся эта тема с ИИ это одна большая шляпа. а главное шляпа сырая , потому что ни один создатель различных ИИ не сможет сказать чем закончится обучения его программы и к каким выводам она придет. уже и Алиса предлагала кого то убить и иностранные аналоги тоже приходили к выводу что человечество не очень нужно ))
-
они же отвечают за рынок. во всяком случае, пока что. если будут проблемы, то разгребать придется СЕК и наверное этого не сильно хочется делать. Коинбейз заработает на своих институциональных сервисах. думаю, что многие ЕТФ будут хранить битки именно на сервисе Коинбейз.
-
а причем тут РФ , речь же не шла что тут все хорошо ? речь о том что и у них не все хорошо. обе страны имеют достаточно приличное количество людей живущих у черты бедности. а вот в маленьких странах с этим проще. всякие Финляндии и Норвегии где народа меньше чем в одной Москве живут в среднем богаче ) это смотря на каком событии будет основан этот памп. если какой то интересный повод будет , то ... хотя еще не понятно как рынок среагирует на то что он акции Твиттера вывалит на биржу
-