оо круто круто , его успел только по 60 центов набрать и все , но думаю это так же хорошый курс для входа , щас он конечно стоит больше 1 бакса что очень очень радует , надеемся что в дальнейшим дойдет до 5-10
Ну тут уже такое дело, сейчас фусды интересуют только тех у кого есть кроссовки, 0.1 процент слишком мало сами понимаете. 1 сатоши нормальная цена, да, но слишком мало дают этих фусдов в день, сделали бы 10 как раньше да и все.
Я вполне себе допускаю что мы можем увидеть в ближайшее время серьезный подъем биткоина. Кстати сейчас биткоин уже по 24800, очень неплохая цена я считаю по сравнению с 17-18 которые были месяц назад.
я имел в виду не прямо сейчас, а чуть позже. идеальный момент - это будущий халвинг. в сочетании с другим весомым фактором результат может быть туземунный.
Вроде как да, премьер-министр остается, но всех других распускает, но им нужно готовится к худшему сценарию, так же как и ЕС. ЕС уже сказала что нужно готовится к тому что нужно будет сократить расходы газа на 15%, а значит зимой будет холоднее.
В Японии с энергоносителями ситуация плохая, они же отказались от атомных станций.
бинанс за 3-4 года успел быть самым гигантом в мире крипты , он обходил того же коинбейса фтх и тд , щас же идет тренд кошельков метамаск там ише траст валлет , интересно че будет с их токенами курсам
У меня всё вполне себе было хорошо до вчерашнего дня ,когда рынок очень сильно пошёл вниз и я закрыл 5 сделок в минус по итогу ,пока что сделал перерыв для того что бы прийти в себя
Ну, может и так. Просто сделать для виду не 1000, а 100 000, тоже же легко и просто можно. Чаще всего даже и любят на какие-то новые сайты накручивать подобным образом статистику. Все может быть. Все думаю логично в разумных целях.
С этим не поспоришь! Но, не всегда умение торговать может принести прибыль. Например инвестирование. Если, к примеру, человек не умеет торговать, то он может купить определенный криптовалютный актив, а через несколько лет его продать с хорошей прибылью. А вот, что именно покупать, это уже другой вопрос. 🙂