-
Topics
-
Ну опять наоборот приозошло все против толпы) Толпа говорила рынок показал другое и так везде и всегда практически происходит когда вот подобные прогнозы происходят, ну сколько там даже у фтх разлоканных солан было бы? На 10 процентов капитализации даже не думаю, думаю ну в районе 5 - не особо катастрофа.
-
Это откуда у вас такая статистика? Сравните ввп по паритету покупательской способности, где РФ на 5-ом месте. Я не понимаю, что такого я не могу купить, что может купить европеец. У нас даже квартиру проще купить, а в Европе все практически арендуют.
-
Мне кажется это маловато для полноценной жизни, но как дополнительный пассивный доход подойдет. Даже в рубли перевести это будет недостаточно, а если еще и налоги с этого дохода платить, то точно мало.
-
Возможно и было но и возможно позитивных много было, в целом это не важно на общей картине годового изменения стоимости криптовалюты особо этого не увидишь это надо смотреть почему рост и почему падение в такой-то день и приходить к тому что в этот день какая-то новость или ажиотаж был.
-
Ну прошлогодний день рождения форума нашего также остался без внимания вообще администрации или модерации форума нашего лишь пользователи ветку создали и постили поздравления а щас дн припало через пару дней после возобновления форума и онлайн настолько низок что даже никто не вспомнил что 25 сентября днюха.
-
Ну там даже не это играет роль что типо кто-то кого-то завлекает а по большей мере банально резонанс в обществе мировом мол новый рекорд и мол все не верили и говорили что криптовалюта скам и прочий подобный бред завлекает все больше и больше сюда новичков с каждой бычкой и с каждой такой новостью соответственно.
-
By cryptostrike · Posted
У нас есть отличные новости! Мы рады объявить о первом победителе нашей акции! Пользователю с электронной почтой ast**@**.ru выпало награждение в 0.00067 BTC. Это доказывает, что каждый участник может стать победителем! Не упустите свой шанс получить BTC и присоединиться к счастливым обладателям криптовалюты. Полная информация об акции и условиях ее участия доступна на нашей акционной странице. -
Так они же требуют у союзников повышать процент о ввп на содержание их военных баз. А те обменники, которые работают в рунете в зоне ру, они то же подвергнуты каким то санкциям?
-
Да могут и закрыть, если форум не приносит дохода. Помню так было с одним форекс форумом, на котором платили за сообщения. Как только брокер спонсор перестал оплачивать,так и форум грохнулся.
-
отчего же еще в конце прошлого года уже подготовили закон по крипте и активно его обсуждали . причем действительно страсти кипели. коеч то даже успели принять ( закон о стейблкоинах) . а потом начались все эти проблемы с финансами , скандалы с Байденом и т.д. справедливости ради нужно сказать что миллиардов 6-7 так и оставались у Бинанса и Чжао , тоесть фактически ему только половину где нужно вернуть, но это все равно огромные деньги.
-