-
Topics
-
Да Панкейк уже давно расслабились и перестали что то вразумительное для своего токена делать. Вон beefy, уже 16-ю сеть у себя запустили ( и это в нынешней то ситуации ), плюс монет ограниченное колличество, а cake всё в одной сети болтаются и токенов всё так же дохре...на.
-
Ну как сказать, скама везде и очень много. Просто может вы на данном этапе его не так много повстречали и все.
-
By Kitlordester · Posted
Спамчик работает при кричащем заголовке и когда человеку одно-два действия нужно совершить. У меня спам лично работал только в случае приглашений людей в телеграм боты. Пообещаешь им чета, они зайдут. А с йобит нужна целевая в идеале, подходит ток пабликам такая рефка -
By jyfiuhookl · Posted
Да потребления майнинга бикоина к обще миравому постоянно растет, к 2040 году будет уже очень ощутимо, больше любой страны мира, если сеть будет развиватся такими же темпами -
На мой взгляд что в конце осени должно помегчтся в лучшую сторону. Или после нового года, а сейчас ждать положительных новостей бесмысленно
-
By IvanVetrov · Posted
Ничего ГосДума не решала. Какой-то депутат, который ничего не понимает ни в нефти, ни в криптовалюте, ни в экспорте прокурекал. Тут же высказались люди чуть больше в этом понимающие. https://www.ixbt.com/live/crypto/rossiya-ne-smozhet-prodavat-neft-za-bitkoiny.html И это Чебесков даже не коснулся вопросов волатильности криптовалют, которая еще больше возрастет при попытке обменивать крупные партии битка от экспорта на фиатные валюты. -
By Korobetina · Posted
И слава богу кстати что так тянули с этим решением, что рынок успел перестроится и более менее США подхватило эту инициативу. Потому что я помню что просто слухи в 17ом году и далее отражались на рынке крайне негативно -
Ну мы можем сходить на 45к спокойно, потом обратно на коррекцию может быть до 30к и от 30к пойдём уже набирать обороты, но все это предположительно как там будет я не знаю и с догами что будет.
-
By Normandkin · Posted
так же существует огромное количество самых разнообразных монет, в которые вы можете инвестировать свои средства. наличие выбора тоже хороший плюс -
By BoulevardOfThoughts · Posted
Естественно, не стоит рассчитывать, что форум станет вашим основным источником заработка. Нужно искать что-то еще, чем бы вы хотели попробовать заняться.
-