Мэр Нью-Йорка призывает штат отказаться от «удушающей» программы BitLicense
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Увы другого конечно ожидать не стоило бы, хотя может быть где-то и идёт это тестирование, но в определённом кругу лиц и то скорее всего могут быть сотрудники банка и получателями могут быть они сами тоже. С магазинами или чего-либо другого касаемо цифрового рубля сам тоже ничего не слышал.
-
Хах) Без понятия кто сможет столько собрать. И зачем они это челлендж сделал. Вот мой результат: Первый то понятно: нужно 300 - но там целый месяц давался) А вот второй - вообще непонятно, как?? Тут даже месяца то не хватит, чтобы столько воды собрать.
-
Но все это дело нужно проверять. Как мне кажется, то такие суммы нужно более распределять, и точно не вкладывать только в дом. Хотя можно распределить на несколько активов, и вложить часть в фонд.
-
Давно уже забросил адвкеш, как-то он мне понадобился, отработал, а потом больше и не пересекался. Тут важно то, что кукоин бдит и, видимо, по просьбам трудящихся решает вопросы, работают...
-
Вот только знаете как у нас долго все происходит, чтобы доказать именно сторону банка и когда именно компенсируют все средства. Потому я не очень доверяю нашей судебной системе.
-
Сегодня вот объявили все-таки о добавлении нового биржевого токена. При этом ни про какую новую активность типа раскрутки проекта через выполнение заданий пока не слышно. Теперь вероятно FUSD совсем должен отойти в сторону, пока (и если) не понадобиться еще.
-
Главное чтобы оно работало и была нормальная скорость, что тоже имеет значение при выборе ВПН для некоторых пользователей. А с рекламой это да, чем больше тебя знают тем лучше, а то что там внутри что-то не так, то здесь уже имидж может всё покрывать.
-
Но все это дело покрывает именно отсутствие верификации для многих именно это является решающим фактором. Все же сейчас не много осталось бирж без обязательной верификации.
-
Могу судить из доступной информации. Банковская транзакция стоит примерно 1-2%, которые заложены в стоимость товара, т.к. эти проценты оплачивает продавец. На счет скорости, то есть конкретные цифры и даже опыты. Вот я недавно делал пост, можно ознакомиться для интереса, статья хорошая:
-
Вот именно и как-то странно всё это выглядит чтобы за столько времени существования форума биржа так и не может полностью воспользоваться таким огромным потенциалом биржи и начать активно монетизировать трафик. А с ростом его видимо недостаточно для биржи из-за придётся будет ждать и со Фрейей может быть тоже самое.
-