Мэр Нью-Йорка призывает штат отказаться от «удушающей» программы BitLicense - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Alex077

Мэр Нью-Йорка призывает штат отказаться от «удушающей» программы BitLicense

Recommended Posts

                  Мэр Нью-Йорка призывает штат отказаться от «удушающей» схемы BitLicense |  CryptoHamster.org

Несмотря на то, что Нью-Йорк часто считается финансовой столицей мира, в городе сохраняются ограничения, которые чрезвычайно затрудняют деятельность криптовалютных компаний, особенно небольших, в штате. Мэр Нью-Йорка заявил, что правила лицензирования криптовалют душит инновации и экономический прогресс в городе.

Предложение отказаться от схемы BitLicense

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс раскритиковал режим BitLicensing в своем штате, утверждая, что он препятствует экономическому росту и инновациям.

На саммите Crypto and Digital Assets Summit, который завершился в среду в Лондоне, Адамс посоветовал своим коллегам из законодательного собрания штата в Олбани «прислушиваться к тем, кто работает в отрасли»:

«Речь идет о мышлении не только нестандартном, но и возможно нам придется разрушить некоторые правила».

Адамс является сторонником криптовалюты, который провел кампанию на пост мэра, стремясь превратить Нью-Йорк в «центр криптовалютной индустрии», и получил свои первые три зарплаты в биткойнах (BTC). Криптовалюты и технология блокчейна, заявил он в интервью, являются «следующими главами будущего» и не должны быть потрачены впустую.

Адамс сказал: «Штат Нью-Йорк — единственный штат, требующий лицензии для криптовалютных компаний. Это высокий барьер, и он просто делает нас менее конкурентоспособными».

Схема лицензирования криптовалюты

С 2015 года BitLicense требуется для любого «бизнеса с виртуальной валютой», намеревающегося предоставлять услуги в городе Нью-Йорк. Как заявил Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (DFS), лицензия гарантирует, что жители Нью-Йорка имеют «хорошо регулируемый способ доступа к рынку виртуальной валюты» и что Нью-Йорк остается в авангарде «технологических инноваций и передовых технологий».

Несколько криптопредприятий покинули Нью-Йорк, когда была выдана лицензия. Недавний запрос об устранении нормативных барьеров и сокращении ограничений касается лицензии , которая стоит 5000 долларов США в виде сборов за подачу заявки и нечетких требований к капиталу, установленных DFS.

Растущее регулирование в криптоиндустрии

В столице штата Олбани законодатели применяют гораздо более строгий подход к регулированию биткойн-индустрии, чем это сделал бы Адамс. Во вторник Ассамблея штата Нью-Йорк внесла в Сенат законопроект , который налагает двухлетний мораторий на любые новые операции по добыче криптовалюты с доказательством работы (PoW), использующие углеродную энергию.

В рамках запланированного запрета любые новые биткойн-майны должны будут ждать два года, прежде чем будут одобрены, и любые существующие компании по добыче криптовалюты PoW, использующие энергию, полученную из углерода, также не смогут продлевать свои разрешения, если они захотят увеличить потребление электроэнергии.

9 апреля губернатор Кэти Хоукул приняла закон, согласно которому предприятия с лицензией BitLicensed платят оценочные сборы для покрытия расходов на нормативные текущие расходы, затрачиваемые DFS, что потенциально облагает фирмы ежегодными дополнительными налогами на десятки тысяч долларов.

«Крайне важно, чтобы мы работали с законодателями и регулирующими органами штата, — сказал Адамс. — Я очень рад видеть, что губернатор Хоукул опирается на эту отрасль, поскольку мы рассматриваем бюрократические вопросы, на которые нам нужно обратить внимание».

  • +5 2

                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, хз где он там считается финансовой столицей)) Такого даже не слышал, ибо чаще можно услышать о том, что Сингапур фин столица, нежели Нью Йорк))

Ну и опять же, то, что он раскритиковал это может конечно и хорошо, но пока эффекта особо то и не даст, ибо он решает мало чего, и вроде страшного то ничего в этой лицензии нет, но вот эти 5к баксов дабы получить возможность работать конечно некоторых будут отталкивать, если малые деятели. Крупным же пофиг на самом то деле, если так подумать)) А инновациям вряд ли это вредит так то.


Практикующий психолог.
По поводу консультаций и по всем вопросам обращаться в ЛС на форуме, либо же в телеграмм.

https://t.me/lokerfliker

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • Да, есть щитовая монета, на которой можно разбогатеть в какой-то момент, но каковы шансы на такой исход, это даже не русская рулетка, это как с завязанными глазами прыгнуть со скалы.
    • Не обязательно миллион, тут одна знакомая потеряла 1200$ в криптовалюте, как это произошло она не поняла, пообщалась со скамером, насколько понял она сообщила свои данные и ей пришло фишинговое письмо якобы от биржи, как говорит даже адрес отправителя совпадает с биржевым, но тех поддержка говорит, что письмо не отправляли, дальше что было я не знаю, у неё времени не было, а в письме была информация про айрдроп... 
    • кстати интересно , на чем именно сам Ли зарабатывает . есть ли у него приличная криптоферма к примеру или он просто приличное количество монет холдит дожидаясь удобного момента. ну что бы как то понять его мотивы . ведь как ни крути а у него рычаги чтобы влиять на курс Литка , которыми он как ни странно вообще не пользуется . но это врядли может длится долго. в какой то момент просто некому станет продавать . и тогда по идее должен начаться рост. если конечно не будет попыток выбить и каких то более крупных инвесторов. все таки обычные крипто киты и институционалы это две разные категории 
    • Если хранить только биток, то это будет бесмысленная трата 60$ и да, насколько я понял из разговора с вами, у вас нет ПК, а нано s обязательно подключать к ПК, с телефоном работает другая модель, нано х, он стоит порядка 200$ или больше. Потому, если хранить только биток, то можно сделать кошелёк и не конифолить мозг. 
    • Вы тоже в нем не принимаете участие? Я то не участвую. Так как как я уже говорил, для этого надо иметь много денег. А где их сейчас то взять, столько денег. Что бы что-то нормально получить с этого форка вам. Особенно сейчас, когда такое происходит.
    • у меня постоянно падают Шибы или CRO. только в самый первый раз выпали 10 БСД и все с тех пор ниразу не было. но я играю каждый день практически и уровень 38. зависимость от вагера наверно присутсвует.  так то всем провайдерам выгодно , но некоторые видимо бояться проверок от игровой комиссии , поэтому предпочитают не нарушать и не пускать игроков из запрещенных стран. ну или у них просто лицензии разные , от разных юрисдикций 
    • Против книг ничего против не имею, хотя тоже нужно фильтровать, книги бывают разные, с фильмами же всё сложнее, лично я их перестал смотреть, и у меня всё хорошо, мне не интересны новинки, сериалы и т д, да и к старым фильмам меня не тянет. 
    • Ну впринципе вы правы, надо иметь всегда запасные варианты. Так на много проще и лучше будет. Да и заработать так можно наверно, будет больше. Так как у вас будет больше, разных инструментов для этого.
    • У меня в том проекте не всегда код проверочный на почту приходит, хотя ящик gmail. И там никакого функционала нету только обещания что-то запустить. Лучше я в свиткоине и аглет продожду листинг, если есть приложение, то рано или поздно торги запустят.
    • при этом если думаешь что укрепивши наш армянский драм у нас цены упали на продукты то ошибаешься. кое на что даже увеличились. тоесть никакой значимой выгоды это народу не дало , а экспортерам даже по карману ударило. и это в момент когда у нас начинается сезон экспорта овощей и фруктов.  тоесть даже в этом смысле фиат не надежен твое государство может взять и само курс уронить или поднять , даже без оглядки на мировой рынок. крипта хоть в этом смысле предсказуемей , в мире кризис значит и крипта тоже в медведе 
×
×
  • Create New...