-
Topics
-
Может быть договорились ? Телеграм может что - то стоящее предложил ? Как вот так решили вообще разблокировать. Просто так же не могут. Или все таки передумали и правительство само пользуется Телеграм. Больше похоже на это
-
Какой у вас опыт и банк. Вы должны заходить с нормальной суммой чтобы с одной сделки зафиксировать 100$. Жду подробностей про ваши сделки, у меня с одной сделки 100$ не получается, я рискую мелкими суммами, но открываю много позиций
-
Вполне себе вероятно что человеку просто нравится криптотолк, здесь далеко не каждый сидит из за этой оплаты сатоши. А раньше в крипте заработать даже 20 тысяч долларов за совсем небольшие усилия было проще простого.
-
By Tvarlamov15 · Posted
Так полно, но ведь он попросил статистику и ему сказали что там 5 процентов фейков, а если бы изначально сказали что там 30 процентов фейков то уже и другой разговор был бы, согласны? А так вот Маска задело именно то что его обманули и хотели завысить цену. -
Крипта не стала альтернативой фондового рынка, а её сделали частью спекулятивного мира. Изначально, суть, идея была совсем не такой. На данный момент все полностью извращено и подвержено каким-то сюрреалистичным представлениям.
-
By Nekolajtisenko · Posted
Ну я в это число не попал. Я пришел уже далеко после старта торгов. То что первые люди круто заработали это хорошо, но мне кажется должны были и не только они заработать... -
Ну так солана же не специально это сделала, скам проектом не назовешь солану. Да и взлом там очень странный, свежие кошельки которые активные не трогали, забытые на пол года действительно взломаны. И то лишь маленькая часть.
-
И вроде бы судить нам нельзя, если кто-то хочет по своему в крипте активничать. но есть провальные стратегии и об этом как молчать )) А есть хорошие продолжительные, где опыт копится и потом его продолжаешь применять. Просто не знаю, как можно ощущать успех на маржиналке, это чисто повезло. А от такого опыта никуда дальше не пойдешь. Разве ложное чувство опытности и таланта в себе почуешь, а чем такое чревато сами понимаете.
-
By CryptoVanokZ · Posted
И то что у их так много траблов конечно отгоняет потенциальных ходлеров и любителей данного актива. Казалось бы что нет не чего сложного чтобы сделать норм защиту, у других же монет она есть и капитализация у некоторых в разы ниже. Но солана так и продолжает скупать рекламу а не нанимать толковых специалистов по тех части -
Ну это да, но вот и инвесторы с большими суммами тоже не могут все деньги инвестировать в криптовалюту. Но вот как вы думаете, крупных инвесторов тоже могут разводить или же они только проверенными способами пользуются и их не разводят?
-