Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Nikita Izotov · Posted
Я и сам не помню насчет этого ,сенаторство не обязательно но я имел ввиду что какие то политические должности точно должны быть у президента ,может он даже простым мером был бы и то хорошо ,но не только бизнесменом . -
а где он и для кого и зачем он, этот-то черный? майнеры сливали кто почем было. не все же холдеры поголовно.
-
Интересует такой вопрос, а если вводить средства от платежки капиталист? То тоже там неплохие условия. Я вот этой платежкой ни разу не пользовался, но вот на йобит такой метод пополнения есть, вот думаю стоит его использовать или не нужно?
-
Сэйлор он же связан с MicroStrategy, один из главных там в компании. Ну покупки тесно связаны да, значит они тоже продали 75 процентов своих биткоинов как и Тесла? Если честно я сомневаюсь в этом.
-
By Nikita Izotov · Posted
Ну значит я все правильно предполагал ,хорошо если получится еще не сколько лет обойти налоговую и не платить им не гроша со своего профита ,потому что он и так в последнее время у меня не большой . -
Есть такие, которые не дорабатывать так, что останавливают весь цикл. И это при том, что уличить их в жульничестве практически невозможно. Так тоже нужно уметь 😉 А если серьёзно, то если бы все выполняли свои функции в полной мере, то и жизнь была бы у нас другая.
-
Еще нашлись люди которые начали возмущаться, что биржа ввела инвестбокс. Разве получить на халяву 200$ не приятно ? А есть люди которые выполняли по максимум все задания и пригласили много рефералов, уверен они заработали 1 000$ + Это реально было
-
By criptovichok · Posted
НА ФИЛИППИНАХ ЗАПУСТЯТ СЕРВИС ПЕРЕВОДОВ И ПЛАТЕЖЕЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТЕЙБЛКОИНОВ Филиппинская компания Direct Agent 5 (DA5), управляющая одной из крупнейших в стране сетью пунктов денежных переводов, совместно с компанией Broxus запустит услугу транзакций с использованием стейблкоинов. Интеграция будет работать на базе блокчейна Everscale. Об этом ForkLog сообщили представители проекта. DA5 будет использовать стейблкоин, привязанный к филиппинскому песо. Транзакции можно будет проводить с помощью QR-кодов. Кроме того, партнеры проекта планируют открыть сеть криптоматов с возможностью обмена стейблкоинов на национальную валюту Филиппин. За работу машин будет отвечать компания Everscash Bank, которая входит в объединение Everscale DeFi Alliance. «Партнерство между DA5 и Everscale изменит подход к денежным переводам на Филиппинах. Благодаря использованию блокчейна мы наконец-то сможем предложить филиппинцам более безопасный способ отправки денег за малую часть стоимости, которую за аналогичную услугу просят местные банки и традиционные финансовые сервисы. Мы также гордимся тем, что станем первой компанией, которая развернет по всей стране сеть криптоматов — они будут размещены в более чем 2500 точек нашей сети к концу года», — заявил гендиректор DA5 Реймонд Бэбст. Основатель Broxus Сергей Шашев отметил, что на данный момент уже в 11 гопсударствах рассматривают Everscale в качестве основы для выпуска CBDC. В июне 2022 года популярные в странах Азии биржи криптовалют, KuCoin и Huobi, провели листинг нативной монеты Everscale. -
Сейчас ажиотаж переместился немного в другое поле - акции Тесла упали но зато выросли акции Твиттер , DOGE вообще в нейтральной позиции. неужели Маск хочет сыграть по крупному на понижение и повышение. Удасться?
-
Ну по идее с переходом эфира на proof-of-staking майнинг на видеокартах вообще невыгодным будет, цена уже упала впринципе на видеокарты, так что нормально. За асиками не слежу, но наверняка они подорожали.
-