-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Lewa akkerman · Posted
Тоже недавно слышал про данный вид заработка, но как бы сказать просто не у всех есть такая возможность для того чтобы начать -
By apartamenty.prezidenta · Posted
Тут уже скорее всего надо сами согласиться, ведь многие предпочитают хранить свои средства в надежных и проверенных вместах как кошельки -
By dias.abildayev · Posted
Я не сказал то что есть в этом какая-то сложность, даже на этом форуме есть много гайдов и советов как правильно выводить с маленькой комиссией -
Такими функциями пользуются те кто имеет большой доход с крипты, и решили перестраховаться так сказать чтобы спокойно ходить
-
Ну по поводу акций то и акции Теслы тоже упали в цене тогда, он там с ними какие то движения делал, что бы ему хватило денег на покупку твиттера. Вообще эта ситуация выглядит очень не завершенной, он набрал кредитов (я даже список видел, там еще бинанс был кредитором), а сейчас по итогу его уже заставля
-
By imongibitay · Posted
Лично я подписан только на два канала. Первый это "Crypton", второй это "EnjoyMaloy". Но я не так уж и часто их смотрю -
Ну тут зависит от факторов при которых вам не удалось совершить для себя удачную сделку. если говорю это лень при этом вы знали что так будет то это уже по факту упущенная прибыль которая лично мною рассматривается как потенциальный убыток, ибо вы не увеличили депозит и оставили его таким же) И что теперь по вашему с 2021 года с октября до мая 2024 года падать биткоину или как? Качели есть всегда, просто их импульс разный, в 2021 в марте можно было в январе купить по 10-15к биткоин и в марте забрать 4 икса доходности каждому а то и больше. Теперь просто все медленнее будет расти и медленно падать как за 2022 год мы упали за 8 месяцев из 50к до 25к)
-
Опустится конечно, стенка быстро закончится, и цена уже будет 1 сатоша. Но хочу вам сказать, что 1 сатоша это на самом деле тоже неплохая цена для тех, у кого токенов больше миллиона на балансе. Если цена будет 1 сатош, то это же будет выходить более 10000 сатош в день, если баланс 1 лям токенов. Это даже больше, чем даёт форум. А такая цена даже ещё 3 недели может продержаться, потому что биржа много не будет тратить на стенки :)
-
да в крипте если развиватся до такой степени что у тебя и канал ютуб и телеграм канал ише есть и сайт и ише несколько видов дохода то там конечно тоже нужна команда , все сделать в одиночку невозможно
-
Я не торгую на слишком короткие дистанции ,в среднем я открываю сделку на 3-4 часа и за это время как правило проходит моё желаемое желание что бы я закрыл сделку в плюс
-