Space War, First On-chain Game with “Comment To Earn” Model
By
FORTHBOX, in NFTs & collections
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Да наверное такое бывает из-за того что они обновляют расширение.Это было уже много раз и ещё будет.Нам важно чтобы токены капали.
-
На мой взгляд в момент падения или консолидации лучше изучить а потом торговать в парах к примеру BTC/ETH, BTC/DASH, BTC/ZEC, BTC/WAVES, BTC/LTC пары вполне ликвидные и можно увеличить количество монет в кошельке.
-
Я сам молод и в крипту влился из-за денег. А так мне интересно узнавать что-то новое. Я вложил в биток 10к))
-
Я впервые узнал о биткойнах. Во время пика цены биткойна в 2017 году все говорили об этом, и все пытались каким-то образом заработать.
-
Если с выводом проблем нет это уже хорошо,а вот с продажей придётся подождать и возможно цена тогда будет намного выше,рынок вон сейчас какой.
-
Ну что им не понравилось? Мне кажется если ее запретят, то мы ограничемся от доп. заработка. А хотя наверное это всего лишь слова..
-
Деньги списали, банк подтвердил перевод. Обмен не выполнен. Служба поддержки не видит перевода. Короче футбол. Обменник вызывает сомнение в благонадежности.
-
Я тоже перед сном задания выполнял не надо было в боте проверку проходить. Хотелось бы стабильности и как можно меньше заходить в бота. Но то что при положительных транзакциях сразу бот пиликает и можно заблокировать а одну кнопку это просто шикарно.
-
Привет, обменников все больше и больше. И этот тоже имеет хороший отзыв и функциональность. Так что ничего плохого сказать не могу , обычный обменник.
-
Вот только что выполнял задания и в том числе по фармингу так мне вообще не нужно было в бот заходить всё и так засчитывало,странно конечно это.
-