New 2022 Shape Shift Mining invest + Faucet free + Bonus deposit
By
valkoun, in Miners for sale
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Как видим, он оказался на все сто прав. В наших теперешних условиях наверное и к частным банкам отношение будет несколько иное, и просто так схлопнуться и исчезнуть им уже никто не даст, плюс работает же ведь программа страхования банковских вкладов. Думаю, что и опыт с криптой у нас могут применить. Правда с опытом западных банков и нюансах в их работе я слабо знаком.
-
ну наверное я слишком маленькими суммами мыслю у меня самое большое было это 1 000 000 сатош)поэтому я еще не до конца понимаю но как мне кажется варианты обмена можно найти всегда более выгоднее так что проблем быть не должно.
-
By kytaanaxVO · Posted
Да я это очень хорошо и досконально изучил, 29 мая должно быть обновление, вы в курсе этих событий? Поэтому я сегодня ещё буду покупать, потому курсу которая будет на бирже 50 икс. -
Так выигрывал наверно лишь небольшой процент людей. Это возможно если до этого момента дайс как следует накормили предыдущие игроки.
-
Да тут согласен, комиссия конечно в некоторых случаях ужасные просто. Но они ведь регулируемых, недавно же понизили комиссии собак. И это даже не помогло. Так что если криптовалюта сделать как платёжного средства, ты во-первых нужно обращать внимание на комиссии.
-
By LopezmanOne · Posted
Не сказал бы, что для браузера этого хватит. Когда-то давно мне 4 не хватало даже для браузера, тогда мучался с тем ноутом и экспериментировал с файлом подкачки. Памяти не хватало, но жить получалось. Сейчас 8гб, файл подкачки то ли 8 гб, то ли 10, не помню какой объём памяти его задавал. По рекомендациям вообще надо было его отключить, но тогда уже и появлялась ошибка "недостаточно памяти". Попробуй файл подкачки включить всё-таки. Не просто так же он нужен в системе, хоть и небольшой. Не спорю, если бы было 32гб, то естественно о нём можно было забыть. Пусть система сама выбирает сколько ей надо. У меня 9 вкладок хрома (ютуб, два поисковых запроса в гугле, сайты разные). Суммарно система занимает 5,6 Гб оперативки. -
Конечно все издержки уже включены в стоимость при покупке например за фиат, соответсвенно за все платит конечный потребитель, чего нельзя сказать про криптовалюты, так как все операции и комиссии приходится платит отдельно, хотя есть в этом и плюс, можно выбирать самому кому и как платить.
-
Ну риски есть везде так как это криптовалюта в этом плане уже ничего странного нет. Но вот на панкейке рисков то куда меньше чем на любом другом подобном сервисе, а проценты по заработку толком не отличается.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
Последние ваши мысли и меня устраивают. Только вот нет 100% гарантии что возьмет свои позиции, это лишь формальность. Может постепенно будет падать и падать, хотя это маловероятно. Вообще актив тогда актив, если он часто падает и восстанавливается. -
Складывается такое ощущение, что им кто-то мешает. Либо это не такое быстрое дело и они начали работу в этом направлении позже конкурентов.
-