I took out $30 without any problems!
By
bobo777, in Referral Links
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Aboltus4el · Posted
Вот именно, а ведь реально есть люди, которые покупают её. Вообще не понимаю, зачем тратить деньги на такую фигню. -
Паники много, но думаю что это далеко не предел, и если будет дальнейшее падение то намного больше людей перестанут доверять крипте вообще. Согласен что когда медведи на рынке, то вообще сложно понять что дальше будет.
-
У всех разные планы.) В итоге все равно биток стоит держать в качестве основополагающей инвестиции в крипте держать я считаю. В доги стоит небольшую часть инвестировать.
-
By whyyouclever · Posted
Хотелось бы увидеть уже курс по 100 000 за одну монету. Но конечно же навряд ли мы это увидим, особенно с нынешней ситуацией в мире. -
By 26megavatnik · Posted
Да уже можно и ненадеятся на то что торги будут в июне, сокрее всего будут просто новости по поводу окончания дропа и ни чего другого не будет, так что продолжаем дальше собирать, другого пока просто нам не остаётся. -
Ерунда это все, можно и без рекламы обойтись и дойти до довольно высоких показателей, если человек не знает о том, что как продвигать проекты без денег, то от куда ему знать как продвигать проекты даже с деньгами? Это просто тупо выкидывание денег на ветер, с рекламой будет выхлоп, но этот выхлоп будет вообще не эффективным, т.к. если человек не умеет привлекать людей без рекламы, то он не сможет привлекать нужных людей и с рекламой. Как по мне, то это тупо на ветер пущенные деньги и ни какого смысла в этом не будет.
-
By LemonKislii · Posted
Ну тут на самом деле очень много нюансов. Не забывайте что даже биржа может что-то сделать и её монета будет падать. А вы от этого не зависите. -
Поддержу необходимость смотреть шире, чем просто спрос и предложение. Как всегда, вопрос не имеет только одну сторону и их, как минимум, две.
-
By IntelegentMira · Posted
Нужно уметь адаптироваться к нему. Я полностью согласен, что здесь нет никакой стабильности и все совсем по-другому, а не как на других рынках. -
Да. Только если уметь грамотно на этих горках кататься.) А то может и так быть, что ты в итоге кормом станешь. Я вас понял. Но мне просто интересно, что нет предела получается?
-