Do you think free mining forums are waste of time ?
By
Williamson604, in For Beginners
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Efferalgan · Posted
Да в том числе и так крупные бизнесы мелки разоряют, амазон тоже та ещё площадка, тоже у них есть схема по отжиму бизнеса у тех, кто размещает свои товары у них на площадке. И с известной соц сетью так же, Цукерберг которой рулит, уверен и Маск дела мутит... -
By Efferalgan · Posted
Забудьте про свой биток лет на 10 и скорее всего он будет стоить очень хорошо. Хотя и про альты можно забыть, помню один мем есть мол сидит мужчина, на коленях у него девочка, пап, а в чем твой секрет успеха? "Я купил альты и забыл про них" Чёртова легенда.... -
By Efferalgan · Posted
Да далеко не все знают лайт, а ещё меньше используют, биток знают все, но используют ещё меньше количество человек))) популярны эфир и его сети второго уровня, типа БСК. А лайт используют такие как мы с вами, для перегона мелочи с бирж))) -
By Efferalgan · Posted
Для общего развития достаточно в общих чертах, мол баунти это когда вы на форуме носите рекламу проекта в качестве аватарки и после каждого вашего поста рекламная вставка. А так же репосты в соц сетях, видео для крупных каналов, дроп это раздача токенов за регистрацию, скачивание кошелька или другие целевые, простые действия, и остальные инструменты в этом ключе. А не то что им там расписывают... -
Так возьмите тот же Сальвадор для примера. Да там криптой платят, но даже сами представители власти признают, что они рассчитывали совсем на другие показатели и на данный момент это больше на провал похоже
-
Вы реально думаете что в крипте было возвращено 20-30% от украденных средств? Это если в учет не брать то, что сами хакеры возвращали за процент. Я думаю вы очень сильно преувеличиваете данную цифру, там и 10% не наберется.
-
вполне возможно. если пройдет с более слабыми монетами , то желание самые крупные тоже взять под свой контроль у него явно появится. и даже протесты CFTC врядли помогут. Генслера нужно остановить прямо сейчас. и если на судью не будут давить , то обьективно он должен принять сторону бирж и монет
-
Ни кто не говорит, что все будет легко и просто. Много проектов так и не найдут своих пользователей, но часть стрельнет, просто над этим надо работать, а не п ждать когда это начнут делать на западе. Пора уже нашим разработчикам диктовать условия.
-
By hamassous00 · Posted
Get Qualified Buyers to your website by using our Quality SEO service -
чтобы не быть грубыми назовем это наивностью и непрофессионализмом ) я не спорю , если в какой то момент они решат что больше нет никаких шансов что Доги снова могут пойт вверх , то кто из этой группы крпуных холдеров может сорваться и начать массово распродавать. что вызовет цепную реакцию .
-