Dimasyk - CryptoTalk.Org Jump to content

Dimasyk

Members
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Dimasyk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Больше года с браузером и ни одного "лага". Приведите примеры, пожалуйста! но, видимо, их опять не последует))
  2. Никакой токсичности с моей стороны нет, наоборот полностью поддерживаю проект, подкрепляя аргументами, а не болтовней и слухами, как многие тут. Про какой комфорт идет речь, если перед нами браузер Хромиум - тот же хром?)) Вам неудобен хром?
  3. 200 - 300 сатоши = дискомфорт. > 500 сатоши = комфорт :)))) Как всё просто)) Меня любая цена монеты больше нуля устраивает! Ни один другой браузер не заплатит просто за его использование.
  4. Так вы и не устанавливали, т.к. ничего не знаете про браузер Нетбокс. Фишек у браузера - множество. Брейв рядом не стоял.
  5. Конечно же, продаются, не прямо, так косвенно. Не подменяйте понятия. Использование ради наживы - ничем не отличается от продажи!) Если вы зайдете в интерфейс яндекс.директа или гугл.адвордс - то там есть настройки таргетирования аудитории. Вот ваши данные и продали рекламодателю для таргетинга, а собрали их в том числе яндекс браузером и хромом. Так что думайте как хотите, фактов это не изменит! Нетбокс браузер же этого не делает! А советы я даю, кому хочу, если считаю нужным, другое дело к ним прислушиваться или нет - дело каждого, никого не принуждаю
  6. Всё верно говорите, просто я высказал мнение, что в криптопроектах отсутствие русского языка никак не может являться его минусом (как и плюсом - его присутствие). Ну это некий факт, таков рынок. А поддержка русского, вероятно, рано или поздно появится.
  7. Конечно, но это не просто браузер, а браузер с криптой, да и обсуждаем на форуме сайта cryptotalk.org - не смущает название?!)) Че не крипторазговорчики.рф?:))
  8. Да, но там и не платят и в лотерею не сыграть, и в стейк монеты не закинуть, ну и еще много чего в нем нельзя сделать. Именно поэтому мой выбор - Нетбокс!:) Да и вообще, мы в топике о крипте. Здесь английский - язык номер один, далее китайский и потом все остальные, если им вообще найдется место!
  9. Дааа, вот так проблема в 21 веке)) я благодарен, что не на китайском, а остальное - отлично:)
  10. И еще раз подтвержу. И канала у Нетбокса нет (а только чат), и конкурса с такими условиями, что вы описали тоже нет. А любая акция, конкурс - это хорошо! Наоборот цена должна вверх пойти. В нетбоксе никогда ни за какие просмотры рекламы не платили и, надеюсь, не будут!) Тут другое!
  11. Не сочиняйте! Вы написали, что конкурс на $1000 и цена поэтому упадет))) я сказал, что такого конкурса нет и это правда. Есть другой на $250 и на цене это никак сказаться не может!
  12. Они не продают. Они пользуются, таргетируя рекламу (сути не меняет = извлекают выгоду). Плюс навязывают поиск по умолчанию = их доход от показанной в выдаче рекламы. Читайте и учитесь! А по скорости, если интересно - есть куча софта для этого. Опять же - идите и читайте, если интересно. Я вам ничего доказывать не собираюсь, у меня такой цели нет.
  13. Сайт? Человек про кошелек пишет! Там сайтов нет никаких - это локальная часть браузера
  14. Напишите в чате телеги, там быстро помогут
  15. А с того так думаю, что сделайте замеры - да убедитесь! А про другие браузеры - ну, конечно же, есть! Тот же Яндекс в своем пользовательском соглашении об этом пишет! Идите читайте. А мое материальное положение улучшают все продукты от Нетбокс, помимо начислений за активность - это и стейкинг, и мастерноды и стабильный курс монеты. Ну сочувствую, я верю своим глазам и вижу, что Нетбокс заметно более скоростной
×
×
  • Create New...