pasha2123 - CryptoTalk.Org Jump to content

pasha2123

Members
  • Content Count

    2304
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Excellent

About pasha2123

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • ETH
    0x774e2F5c083830e9b6C56fD10396E8b5F8Bd5EBc

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Это да, очень многие не понимали что приисходит, просто даже банально многие новички не смотрели дневные графики, а только часовые.. А прогнозы вешали людям и по больше 50к. розводили хомяков как могли.
  2. На словах все возможно, а на деле чаще всего не так все гладко получается. Согласен с вами, все возможно, но нужно много терпения и пожертвований, а многие люди не могут это перенести..
  3. Это да. А все таки есть люди который вложили, а когда была первая корекция, все равно думали что это только на время а дальше будет рост. И так многие расстроились.
  4. Вот это верно замечено. Если бы делали не только для хайпа. Очень хорошо если донатные площадки будут на крипте и это будет работающая площадка на долгое время, а не трехмесячный проект который после хайпа закроется.
  5. Правительства уже залезли в криптоиндустрию. Как говорится пока работает пускай работает. Дело в том что рынку нужен какой то импульс, интерес людей и компаний. А те в свою очередь хотят правовых регуляций.
  6. Полностью с Вами согласен. Обойти можно и очень просто. Даже простейшим способом, подкупом избирателей, когда тот дома отдаст свой голос без присмотра. Все можно обойти, было бы желания.
  7. Все это очень интересно так как я уже давно являюсь держателем ХЕМ. Только вот сейчас зашел к ним на сайт и в твиттер но не увидел никакой информации об этом.. Можете скинуть ссылки на официальный источник этой информации?
  8. Это да. И знаешь после этого осталось такое чувство что это время еще вернется и в этот раз я смогу зафиксировать больше денег. Хотя все как то не по моему сценарию идет.
  9. Второй вариант тоже достаточно хороший. Честно говоря я знал про его но на этот раз что то даже и не подумал об этом. В любом случаи партнерка это очень хорошая тема.
  10. Когда то я тоже так думал. Но для начала нужно посмотреть на график, и да ждать возможно прийдеться очень долго. Чаще всего люди столько не выдерживают, лучше научится замечать хайп и продавать если не на самом верху, то в пределах точно.
  11. На данный момен мы простые пользователи нечего не нарушаем. Но как я знаю то в любой стране, любой доход человека облагается налогом и если мы простые люди будем зарабатывать, то и государства захотят свой кусок.
  12. Вполне возможно, здесь как бы сразу понятно что эта монета достаточно рискованная и если кто захочет сейчас прикупить, то лучше удержатся. Хотя может и быть памп перед жестким дампом.
  13. Это да, согласен. Постоянная раздача монет ведет только к постоянному снижению цены. И это сейчас приисходит на многих проектах, с игровым токеном. Остаеться только ждать что поделаешь.
  14. Этого тоже исключать не нужно, случится может что угодно. Хотя очень много денег вложено в крипто индустрию, а значит нужно им отработать все. А это можно только путем привлечения новых игроков, которые чаще всего приходят когда все очень хорошо и рост идет хороший.
  15. Это точно можно говорить что угодно, а будет как будет. Хотя то что говорили в основном было во время хайпа и посхайповое настроения. И там просто на эмоция это говорили, так сказать направляли людей на пукупки что бы потом заставит продавать на низах. Здесь есть место манипулаций и трезвого взвешанного мнения.
×
×
  • Create New...