nubi37 - CryptoTalk.Org Jump to content

nubi37

Members
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About nubi37

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормальный кошелёк. С Криптонатором работаю уже лет пять и никаких проблем не было. Комиссии на завод,вывод и перевод крипты самые маленькие. Даже меньше, чем на всеми любимом кошельке блокчейн. Чуть бы снизили комиссию за вывод на карты и было бы вообще шикарно.
  2. Что вы все паникуете? Бирже exmo предрекают смерть уже несколько месяцев, а она всё живёт и исправно выполняет свои обязанности. Вывожу деньги, пусть и не большие каждый день. И ни каких проблем нет. Всё приходит и довольно быстро. Плюс снизили комиссии на перевод крипты. Откуда такая паника?
  3. Раньше у XAPO была карта. Я даже себе её заказал и мне её прислали(живу в РФ). Но через некоторое время карты перестали выпускать для стран СНГ и РФ. А у кого они были, просто заблокировали. Насколько я знаю, сейчас ситуация та же. Карту нельзя заказать в СНГ и РФ.
  4. Почему то все забывают про курс битка и начинают сравнивать что было тогда, а что сейчас. На всех кранах и на буксе adbtctop в частности, оплата всегда зависит от курса. И ни кто не будет платить одинаковые деньги при курсе 5000 за биток и за 15000
  5. Кому интересно про "Неактивный Счет" на EXMO: Если на протяжении 6 (шести) календарных месяцев Пользователь не совершал ни одной Транзакции, или одного Депонирования, или одного Вывода Средств, Счет такого Пользователя считается неактивным Счетом (далее – Неактивный Счет). В отношении всех Неактивных Счетов EXMO ежемесячно применяет комиссию, которая составляет эквивалент 5 (пяти) долларов США по текущему СПОТ курсу доллара США к Валюте, в которой будет списываться комиссия (далее – Комиссия за Неактивный Счет). C момента признания Счета Неактивным EXMO имеет право без уведомления Пользователя списывать Комиссию за такой Неактивный Счет каждый календарный месяц. Списание происходит до 10 (десятого) числа каждого такого месяца. При этом, Счет перестает считаться Неактивным Счетом с даты совершения любого из перечисленных действий: одной Транзакции, или одного Депонирования, или одного Вывода Средств. Списание Комиссии за Неактивный Счет прекращается с даты, когда Счет перестает считаться Неактивным Счетом. Списание Комиссии за Неактивный Счет осуществляется EXMO в любой Валюте, Средства в которой размещены на Неактивном Счете по состоянию на момент списания. Если сумма Средств на Счете Пользователя меньше суммы Комиссии за Неактивный Счет, EXMO списывает весь остаток Средств с такого Счета. Комиссия за Неактивный Счет снимается с 1 января 2020 года по каждому Счету, который является Неактивным Счетом по состоянию на указанную дату и в дальнейшем по каждому Счету, который считается Неактивным Счетом в порядке, указанном выше.
  6. А на что там большие комиссии? Вы на йобите комиссии видели? На эксмо они либо такие же, либо намного меньше. И позволю себе предположить, что на йобите вы только потому что туда платят сатоши с этого форума. В принципе вы такой не один. А на exmo вы вообще зарегистрированы? Откуда такая инфа? Ссылку можете дать?
  7. Тут кто то писал, что у него получается не больше 300 сатош за день. Хотел бы с ним поспорить:) У меня получается от 600 до 800 сатош. И это я не сижу целый день. А собираю за один раз примерно в половину первого ночи по московскому времени.
  8. Да. Меня тоже умиляют эти люди, которые считают, что пользуясь криптой и имея левый аккаунт в какой нибудь соцсети они не видимы не для кого. Да и вообще, даже если сканы документов утекут в сеть, то взять на них кредит или даже микро займ не получиться. Ну если только в самом банке не работает подельник. А если это так, то он может и без скана документов повесить кредит.
  9. Ну я бы не сказал про то, что различается всего на 200-300 рублей. По личному опыту знаю как минимум две биржи и курс у них разный примерно на 10к рублей. А если поискать можно и ещё большую разницу найти.
  10. Согласен. Какой смысл переубеждать человека. Люди думают, что их данных ещё ни у кого нет. А про то что у них есть интернет домашний и мобильная связь, они наверное забыли. Кому не понятно, при подключении к операторам связи и интернета берутся паспортные данные.
  11. Вообще не вижу смысла платить людям за активность. Это не принесёт ничего, кроме геморроя. Отдавать человеку практически всё, что он тебе принёс это как минимум не серьёзно. Заданиями не получиться заинтересовать.
  12. А какие драконовские правила вводит биржа. И с чего вы взяли, что от туда уходят киты. То что здесь кто то написал что вывел все свои лям сатошей и уходит с биржи, ничего ещё не значит.
  13. Вот вы говорите, что кошелёк блокчейн хорош во многом. Можете конкретно сказать, чем же он так хорош. И второй вопрос. Вы другими кошельками пробовали пользоваться? Прежде чем говорить, что блокчейн самый лучший.
  14. По поводу комиссий на криптонаторе. Комиссии там самые маленькие, которые я встречал. Даже на так всеми любимом блокчейне они больше. По поводу долгого перевода крипты- тоже не сталкивался с этим. И последнее. Вы говорите что там пропадали средства. Они пропадали у вас? Или вы просто начитались всякой дичи?
  15. Судя по всему так и есть. Я не в коем случае не собираюсь защищать биржу exmo, но как я люблю говорить, хотелось бы быть объективным. Лично я не заметил ни каких изменений. А то что последнее время никто не предъявляет никаких пруфов, а только бла-бла это точно.
×
×
  • Create New...