Kukuan - CryptoTalk.Org Jump to content

Kukuan

Members
  • Content Count

    1247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Kukuan

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За, что сажать, по какой статье будут походить незаконные действия в криптоиндустрии. Пока это все сотрясание воздуха, до реальных дел не скоро дойдет.
  2. Постоянное напоминание на форуме об этом дне уже отложило в голове данное число как красный день календаря с трагической потерей мужиком 10к битков.
  3. Банки теперь со свистом войдут на крипторынок со своими монетами и технологиями, что приведет к повсеместной идентификации и окончанию эры анонимности крипты.
  4. Если конечно очень хочется потратить, то можно потратить их в различных заморских инет магазинах принимающих крипту, либо просто вывести их в фиат и потратить.
  5. Быть впереди всех это национальная идея Америки, однако в сфере криптоиндустрии Китай уже реально лидирует и по законодательству и по технологичности крипторазработок.
  6. Создавать собственную монету особо не хочется, так как у меня не хватит знаний и умений для этого и ресурсов как материальных, так и профессиональных.
  7. Kukuan

    Webmoney

    С верификацией на Вебмани просто беда, то документ не тем краем сфотографирован, то борода на фото слишком афганская, то блики. Что хотят то и творят.
  8. На яндекс деньгах не такая уж и сложная верификация как скажем на вебмани где вообще жесть и придирки с верификацией постоянные.
  9. Хороший кошелек, предельно удобный и безопасный, правда храню там толтко сатоши, т.к. другие криптовалюты мне удобнее хранить на других кошельках.
  10. По мне так, для сатош это кошелек Блокчейн, для различной крипты Криптонатор, для мелочи и обмена это Пайеер.
  11. Старинная тема, для вывода монет с различного вида кранов, транзакции моментальные. Давно правда не пользовался, но помню, что проблем особо с кошельком не возникало.
  12. По сути очень не плохая платформа, прост и удобен для перводов другим людям и оплаты интернет покупок, услуг и оплаты мобильной связи.
  13. Если и приводить друзей в крипту, необходимо доходчиво объяснить и предупредить о существующих рисках, чтобы потом не было обид.
  14. Свою монету создавать не особо хочется , в том числе из-за отсутствия ресурсов, но поддержать и порекламировать стоящий и толковый проект всегда готов.
  15. Анонимность будет уходить пропорционально заходу на крипторынок банковских структур со своими разработками и мечтами о централизации.
×
×
  • Create New...