ostapb - CryptoTalk.Org Jump to content

ostapb

Members
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Excellent

About ostapb

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вообще , коинмаркеткэп хорош тем , что есть мониторинг криптопортфеля, есть мониторинг отдельных монет и так же бирж, это не может не радовать.
  2. Ну вообще, рипл вообще топовая монета и то что она выходит в банки меня радует, но новости сейчас говорят о том, что многие монеты упадут прям перед халвингом битка.
  3. Ну вообще, мне кажется сейчас уже нет смысла разгадывать данную фразу, так как многие лидеры криптовалюты уже отвечали на данный вопросы и я с ними согласен.
  4. Всё таки сейчас не особо хорошие новости , мне было лень вставлять кучу вырезок из новостей, но если говорить кратко, то сейчас есть шанс на падение биткоина до 2к.
  5. Ну вообще, мне кажется что занимать криптовалюту , да и даже фиат не стоит, идёте и батрачите сутками на работе и уже потом начинаете зарабатывать на крипте.
  6. Идея неплохая, надеюсь у вас всё получится, так что удачи в новых начинаниях , если реально создадите площадку, то обязательно сделайте топик на форуме.
  7. Ну вообще, сейчас всяких сервисов по сигналам о форках , вообще мало , но лично я вообще даже 1 не встречал, так что не думаю что реально существует норм сервис.
  8. Да в принципе вообще было глупо создавать крипто юань , ну он не создан конечно, но создаётся, тут точно такой же идиотизм как в России, выделили 22 миллиарда рублей на разработку крипто рубля )
  9. Ну вообще криптовалюта мне нравится в разы больше, так как сейчас криптовалюта лидирует из-за банков и потому что многим нравится анонимность и децентрализация.
  10. Ну вообще первой криптовалютой стал токен бат, который раздавал браузер брейв, да в принципе я и до сих пор сижу на данной монете, так как она довольно таки перспективна.
  11. Ну не знай , я конечно сказал б что нужно, но смысл людям получать знания о криптовалюте , где криптовалюта находится в абсолютном гонении и запрете.
  12. Ну я уже не боюсь что мои данные сольют, так как я уже точно знаю что мои данные давным давно слили и теперь уже боятся вообще ничего не надо , тоже свой плюс.
  13. Ну вообще я не согласен с вашим мнением, так как всё уже идёт по другому, мой брат разрабатывает токены и монеты и он уже давно изменил технологию крипты.
  14. Ну вообще , криптовалюта сейчас вообще странно себя ведёт и не думаю что кто-то будет создавать карту которая будет работать с криптой, но в Китае вроде есть.
  15. Ну вообще смешно даже как-то. Но всё таки страшная ситуация что хотят сажать за криптовалюту , наша страна становится всё тупее и тупее с каждым годом.
×
×
  • Create New...