Jump to content

theluzzi

Members
  • Content Count

    620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About theluzzi

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Задумывался, но это были не больше чем просто мысли, если прикинуть все за и против, то против здесь гораздо больше. Во первых, это огромные вложения в раскрутку монеты, огромные вложения в то, что бы выйти на биржи, плата команде разработчиков. Все упирается в деньги, необходимы огромные суммы что бы создать свою монету, а если есть ведь сделать ее успешной, то здесь все ещё труднее и ещё больше затрат, а просто так делать монету, я считаю, что это бред.
  2. Довольно хорошая монета, узнал про неё впервые благодаря аирдропу на блокчейн, изучил информацию про этот токен более подробно, ну и как мне показалось, Монета довольно перспективная, возможно есть смысл немного приобрести ее в свой криптопортфель и попробовать ее похолдить, я думаю, что в будущем она может принести хорошие дивиденды своим владельцам.
  3. Включили бота вечером, курс на децентрализованной бирже просел до 0,4. А скупщики в телеграмме, на форумах и в группах вообще берут токены по 0,3. Так что, мне кажется закончился хайп на тестовые токены телеграмма, теперь они становятся реально тестовыми. В ботах ещё осталось огромное количество токенов, так что, думаю через два-три дня эти токены будут скупает по 0.01 рублю за один токен, но кто хотел тот успел заработать.
  4. Не, у меня к счастью получилось немного заработать на этом, я скупал в группах эти токены по рублю, потом заводил на биржу и продавал на бирже по 2 рубля - 2,3 рубля, так что, я в целом даже заработал на этом немного. Однако, щас курс уже прочёл вообще очень сильно, лень этим заниматься, да и не заработаешь там уже ничего практически максимум 500 рублей в день и то если хорошо постараться.
  5. Узнал про эту биржу не так давно, буквально неделю назад, когда там начали продавать грамм токены от телеграмма. В целом биржа хорошая, удобная, но вот если брать относительно грамм токенов, для меня было довольно сложно понять как их завести на эту биржу. А так биржа хорошая, анонимность, отсутсвие необходимости КУС или подтверждения по телефону, для кого-то это может быть большим плюсом.
  6. Я думаю, уйду из крипты только в случае если она крупно просядет и станет понятно, что на крипте уже не заработать те деньги, что раньше. А так, при иных ситуациях, я буду в крипте, потому как это хороший дополнительный заработок для меня, а для кого-то даже и основной заработок. По сути, я думаю, что большинство из нас в крипте на долго и будет ждать битка по 100 000 долларов, чтоб продать и озолотиться).
  7. Не знаю, по мне так интерфейс хороший, мне очень нравится. Мне что главное, так это то, что КУС на этой бирже быстро подтвердили, да и надежность биржи надо сказать достаточно высокая, ни разу ещё не слышал, чтоб у кого то оттуда токены увели, либо аккаунт взломали. Так что, я не считаю эту биржу плохой, в полне себе нормальная биржа.
  8. Биржа довольно молодая, но достаточно успешно развивается ,могу сказать, что отличная поддержка у этой биржи, быстро отвечают, хороший дизайн биржи, удобный интерфейс. Главный плюс, это то что данная биржа не подвергалась атакам, то есть биржа достаточно надежная, однако все равно есть отзывы в интернете, который говорят, что биржа эта скам и развод, но я не могу это подтвердить, со мной на этой бирже все нормально, никто не скамнул и не развел.
  9. Первой моей криптой в 2014 году стал биткоин, услышал про него в каком-то видосе от блогера какого-то, там он рассказывал, что это такое, что такое криптовалюта в целом, анализировал и прогнозировал рост биткоина, ну я и наслушался его речей и решил инвестировать часть денег которые были у меня на то время. В итоге в 2017 продал все и получил очень хорошие деньги, так что благодарен тому блогеру от части.
  10. Да честно говоря, я не пытался особо кого-то из друзей привести в крипту, так, бывало периодически пытался объяснить им что такое криптовалюта, как это работает, рассказывал сколько и как на этом можно зарабатывать, некоторых друзей по итогу это заинтересовало и они влились в криптовалютную движуху, кому-то это не понравилось или просто было не интересно. Так что прям пытаться привести в эту движуху кого-то не пытался, пытался просто рассказать.
  11. Я бы вообще не советовал обменивать криптовалюту в телеграмме, не понимаю почему у многих такая тяга именно к обменникам в телеграмме, по мне так это достаточно рискованно и не безопасно, там кидануть могут. Пользуйтесь лучше обменниками на бестчендж, уже проверенно временем, да комиссии чуть больше, но зато все надежно и быстро, да и деньги целее будут.
  12. Как мне кажется, этот аирдроп точно выплатит, ХЛМ уже сотрудничали с блокчейн, где выплатили всем, курс после аирдропа также не просел и все было хорошо. В этом аирдропе тоже сомнений нет, ХЛМ зарекомендовали себя хорошо, тут еще и гитхаб сотрудничает с ними, что тоже дает уверенность в качестве аирдропа. Жаль только, что резиденты нашей страны не допускаются к участию.
  13. Уже пару лет слежу за этой криптовалютой, думаю, что эта монета в полне может претендовать на хорошую позицию в мире крипты, все дело в общей капитализации, которая в ближайшее время может только увеличиться. Но все равно, данный коин как и любой другой имеет как свои плюсы, так и свои минусы, но следить за этим коином однозначно буду, также инвестировал в него немного, буду надеяться на лучшее.
  14. Да бузовой то, я думаю это и не нужно было, как мне кажется, это все ее окружение и менеджеры надоумили, мол, давай, надо собирать команду и запускать свою криптовалюту, чтоб на этом заработаь. А бузова популярность любит, вот и согласилась, к счастью сейчас уже все забили на эту монету и никому она не нужна, а люди которые инвестировали в нее, мне их жаль.
  15. Как мне кажется этот закон не примут, во первых, не понятно как именно будет конфисковаться биткоин, что будут именно делать? Просто отбирать кошелек? А как они получат туда доступ? Как они будут его конфисковывать? Как будут транзакции совершать. В общем, очень много не поняток, как это будет осуществляться, из-за этого думаю, что этот закон не примут в конечном счете.
×
×
  • Create New...