Skoter25 - CryptoTalk.Org Jump to content

Skoter25

Members
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Excellent

About Skoter25

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дело в том, что, хотя в сфере торговли криптовалютой манипуляции со СМИ обходятся очень недорого по сравнению с оборотом наличных денег. В результате сумма денег, заработанных на этом, может исчисляться сотнями, но не сатоши.
  2. Я верю, что все просто сделает майнинг биткойнов более экологичным, и на этом все; после этого Tesla снова будет принимать основные кредитные карты.
  3. Действительно, если сложить их все, одной страницы будет недостаточно для одного поста. Все, у кого много денег, покупают криптовалюту, а знаменитости интересуются ею еще больше.
  4. Это действительно здорово, что хотя в криптоиндустрии есть благотворительность; это поможет развеять неправильное представление о том, что криптовалюта была основана исключительно для мошенничества и отмывания денег среди людей старшего возраста.
  5. Только за счет второй причины, я должен утверждать, что минералы сначала падают, а потом поднимаются в цене, если о них поступают новости. Плюс что ресурсы крипты могут быть ограничены, тогда как запасы металлов могут увеличиваться в результате открытия.
  6. Будет интересно увидеть, что люди делают со своими майнерскими фермами после того, как получат все биткойны. Начнут ли компании распродаваться, или будет альтернатива?
  7. Хорошо сделано, говорите что угодно.) В настоящее время страны, которые запрещают криптовалюты, увидят значительное падение своего ВВП. Хотя вы можете просто приобрести у нас криптовалюту, пополнив свои счета на украинском рынке с помощью карты, я считаю, что эта услуга скоро появится в Украине. Конечно, пользоваться белорусским сервисом будет удобнее.
  8. По сути, я считаю, что переход с наличных денег на электронные деньги дает определенные преимущества. Тем не менее, рано или поздно произойдет глобальный переход на электронные деньги. Несмотря на это, мы можем утверждать, что долгожданные изменения уже начались.
  9. Я просто пользовался Amazon, где много чего покупал и расплачивался криптой, и много раз платил за обеды в метро.
  10. Прежде чем я даже начал иметь дело с биткойнами, я посмотрел много фильмов, чтобы узнать больше о криптовалютах и их возможностях. Были и другие отличные фильмы, но он у вас наверху списка.
  11. Но, прежде всего, мне сложно создать 20 комментариев; Я не понимаю, как можно управлять пятью учетными записями; это больше пяти часов, чтобы потратить впустую. Злоумышленники будут всегда и везде при любой передаче или авиаударе, как это было продемонстрировано на протяжении многих поколений.
  12. Я считаю, что фондовый рынок и криптовалюты упали сразу после объявления об убытке Трампа. В результате, как только Байден будет избран президентом, это будет как минимум рискованно. Также будет сильный толчок.
  13. Да, я считаю, что биток, очевидно, будет меньше 1 миллиона, если он продолжится на первой линии, но это может быть автомат, если вы соскользнете с первой позиции, но вы не узнаете.
  14. Вопрос комитета всегда был важным. Обычная комиссия может быть очень интересным существом на одной или нескольких биржах, но трудно определить что-то оптимальное, когда есть этот помет.
  15. Я думаю, Моня сломается, майнер ржавеет, Йо мирно курит в сторонке, пусть новые майнеры придут к нам, пусть прибудут новички, пусть появятся новые инвесторы, пусть все мы, шалом.
×
×
  • Create New...