Bohdana - CryptoTalk.Org Jump to content

Bohdana

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Bohdana

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самое сложное в этой отрасли - заставить себя инвестировать во что-то и забыть об этом, вместо того, чтобы поддаваться желанию продать это с прибылью.
  2. Лично я с таким регламентом не сталкивался, но вы можете просто связаться с администрацией сайта и узнать, возможно ли это. Так ваша проблема будет решена.
  3. Это зависит от того, какой обмен мы обсуждаем. Это Йобит или что-то подобное? Что такое Binance? Также неплохо сделать снимок экрана с сообщением об ошибке. Это единственный способ, которым они будут действительно может помочь вам.
  4. Каналы и книги на YouTube, на мой взгляд, неплохие источники знаний, но не самые лучшие. Поясню почему: если у вас есть вопрос, они всегда ответят на одном форуме, но автор книги или канал YouTube не уверен.
  5. Если вы опытный трейдер, чем больше времени вы потратите на изучение крипты, тем больше денег вы заработаете.
  6. Я не вижу необходимости покупать всю криптовалюту; Мне кажется, что если вы купите всю криптовалюту, вы можете просто пойти в минус в долгосрочной перспективе.
  7. Теоретические знания необходимы, поскольку без них практика невозможна. Торговые знания приобретаются на практике, чего нельзя получить теоретически. Они неразрывно связаны.
  8. В торговле азарт всегда был и будет существовать. В конце концов, вы всегда хотите зарабатывать больше денег. Однако мы всегда должны взвешивать преимущества и делать четкие выводы по каждому из них. дело. Часто это срабатывает, а иногда адреналин берет верх.
  9. Вот почему трейдеры все еще ищут новых покупателей, которые могут инвестировать в свои сделки. Собирать самостоятельно сумму, на которую вы проживете с лимитом в 25% в год, крайне сложно. В результате эти трейдеры почти никогда не возвращают средства или проценты, заработанные на них. Просто 95% из них нечего отдавать.
  10. Все зависит от того, насколько вы готовы рисковать. Конечно, риски инвестирования в криптовалюты намного выше, чем у традиционных активов, но потенциальная выгода также намного выше. Ваш выбор в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  11. Я полагаю, что углубление знаний полезно всегда, независимо от области деятельности. Слушайте каждого успешного человека на планете, и он скажет вам то же самое без сомнения. Бессмысленно сосредотачиваться на одной сфере, а застой нежелателен.
  12. Не уверен, что когда-нибудь продам добытую мной криптовалюту. Теперь это были бы очень солидные деньги. Но, как говорится, то, что сделано, сделано, и с этим ничего не поделаешь. Однако они как говорится, учись на своих ошибках.
  13. Желательно начинать обучение после изучения технических исследований и приобретения некоторых практических знаний. Не ходите на биржу, и я рекомендую начать с небольшой суммы денег, не более чем 100 долларов.
  14. Получить пассивный доход несложно. Прежде чем продавать монеты, вы покупаете их и ждете, когда их стоимость увеличится. Ваша выгода будет удвоена, и вы получите больше удовольствия от инвестирования.
  15. Налоги - это не плохо, но они должны сопровождаться законодательством, чтобы они функционировали должным образом. Поскольку налог не был бы безопасным без закона. В общем, не верю, что внушительный налог необходим, потому что он отрицательно скажется на фондовых биржах.
×
×
  • Create New...