Vicaria - CryptoTalk.Org Jump to content

Vicaria

Members
  • Content Count

    459
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

316 Excellent

About Vicaria

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы посоветовал вам инвестировать в биткойны, если вы рассчитываете инвестировать в долгосрочной перспективе. Это вложение будет многообещающим и позитивным. Я также могу посоветовать вам инвестировать в токен TWT. Мне слишком нравится его динамика и перспектива. Советую прочитать об этом токене подробнее, и вы поймете, почему я вам его рекомендую.
  2. Сложно определить, будет ли это максимум или все же будет рост и когда начнется откат. Я продал все свои биткойны по цене 57000 долларов, затем ждал полтора месяца по цене 54000 долларов, купил, а затем все еще было падение до 48000 долларов. И мы не знаем, что у Маска в голове.
  3. Произошло падение биткойнов, за которым должно последовать повышение курса BTC. Те, кто готов ждать, не продавая свои биткойны, будут ждать цену в 100000 долларов или более. Да, я согласен с мнением лидера Binance о том, что HODL нужен сегодня.
  4. Еще я могу посмотреть на ютубе, как правильно торговать на бирже, и будут разные примеры, и йобит брать не обязательно, торговля аналогичная, и на биржах не отличается, хоть йобит неудобный из-за своих графиков я бы не советовал новичкам начинать на нем можно попробовать Bitforex.
  5. Каналов ютуба, телеграмм много, но я им не особо доверяю, как и другим ресурсам, из-за того, что туда постоянно кидают реф ссылки. Итак, везде все хотят зарабатывать деньги. Пользуюсь ресурсом airdropbob, аирдропов много, всегда хватает на всех! Спасибо за вашу поддержку и ваши оценки.
  6. Вижу, прям любитель подобных экспериментов, то в четный день мутишь то там, то здесь) Просто если это только деньги с постов, то что-то мне подсказывает, что далеко на этом не уйдешь, плюс то, что с переводами все так же надо учитывать комиссию, это лишние расходы, и они не особо полезны для вашего предприятия.
  7. Есть много людей, которые все понимают, но ничего не делают. «Да, у меня лишний вес, но я не хочу с этим ничего делать, могу и так далее», «Да, я пью, и жизнь никуда не денется, и я ничего не могу с этим поделать» «Да, мне почти нечего есть, но я не работаю». Понять и сказать - это одно, а сделать это - совсем другое.
  8. бывало, что неудача сильно подрывает. Обычно я сначала очень переживаю, потом становится легче, потом думают, что и как, чтобы не наступить на одни грабли. Лучшее решение - подумать в спокойствии, может немного отвлекаться. Главное - признать свою ошибку и понять, что было не так, чтобы не повторять ее в будущем.
  9. Участник не получит плату сатоши за пост, если у поста просто лайк, а не рейтинг. Вы получите сообщение только в том случае, если комментарий прошел проверку. Если у вас рейтинг от +1 до +5, то кредиты за публикацию поступят на ваш баланс. Сам долго разбирался, но нашел ответ.
  10. Думаю, ни один нормальный человек не посмеется над такими суммами, потому что в первую очередь нужно смотреть на проценты, а не на сумму. И начать с малого было очень мудрым решением. Не торопитесь, разрабатывайте свою стратегию, набирайтесь опыта, все придет.
  11. Каждый может начать с того, что вы просто идете работать на хорошую зарплату, а деньги копите, выливаете их на биржу и вкладываете в криптовалюты) И кстати сейчас просто очень хорошая возможность купить, есть исправление, и большинство лучших монет теперь по низкой цене.
  12. Если у вас есть возможность зайти на биржу в своей учетной записи, нажмите на свой ник или на слово чат, откроется меню и будут две вкладки, на которых написано криптоболг, одна для сатоша, вторая для разговора, нажмите на очереди, вам помогут на странице со статистикой, там будет окошко с вашим ID и там впишите почту, на которую вы. регистрировались на форуме.
  13. Я знаю, что многие люди берут ссуду, чтобы стать трейдером. Но у них совсем нет даже базовых знаний. Работа трейдера очень тяжелая, потому что она отнимает много времени. И много знаний. Вы не можете сразу приступить к работе. Чтобы начать, нужно много учиться и практиковаться.
  14. Это все хорошо, конечно, и обновление сети до новой версии, что многократно увеличит скорость и количество обрабатываемых транзакций в секунду. Это, конечно, повысит стоимость эфира, что мы можем видеть даже в настоящее время, как быстро растет цена, но среди всего этого я больше всего с нетерпением жду, когда фьючерсы на эфир откроются.
  15. Если кто-то хочет получать пассивный доход, то первое, что вам нужно сделать, - это избегать ящика для инвестиций. У этой механики нет будущего, там токены либо имеют бесконечную эмиссию, либо условия несопоставимы с заработком. Ищите другие пути. На других проектах есть альтернативы инвестиционным боксам, но не с бесконечной эмиссией, но я не хочу о них говорить.
×
×
  • Create New...