Kulalbine - CryptoTalk.Org Jump to content

Kulalbine

Members
  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

291 Excellent

About Kulalbine

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О существований криптовалюты я узнал когда Биткоин достиг в отметки 10 тысяч долларов, и все начали говорить и покупать Биткоин.
  2. Все зависит от ваших желаний, если вы просто хотите разобраться в трейдинге заходите с минимальной суммы, а если больше заработать то и деньги должны быть большими.
  3. Если бы у меня будет очень большой опыт в заработке криптовалюты, то конечно я бы зарабатывал на очень рискованном, но большом заработке.
  4. В такие моменты на бирже могут проводиться какие либо технические работы, или же просто пул регистраций очень сильно перегружен.
  5. Да не знаю возможно ли это в этом году такие изменения, но было бы очень интересно понаблюдать за такими действиями биржи.
  6. Если у меня будет получаться очень стабильный и хороший заработок в криптовалюте, то я расскажу об этом только своим родителям.
  7. Это можно сделать в своем профиле, просто нажмите на кнопку, посмотреть мою активность, и там будет каждое ваше действие.
  8. Если учитывать такой курс монет, то это просто не будет интересно людям, которые каждый месяц будут вкалывать за такие низкие цены.
  9. Некоторые монеты просто не могут быть допустимы в инвест, например недавно монеты Талк тоже убрали с Инвеста по каким то причинам.
  10. Ну после того, как вам потребуются какие либо деньги, вы вспомните про этот форум, и снова начнете писать посты на нем.
  11. Пробуйте писать с переводчиком на англоязычных разделах, там всегда есть актуальные темы, которые будут вам очень интересны.
  12. Свои первые деньги с трейдинга, я собираюсь снова реинвестировать в несколько монет, а не только в одну единственную.
  13. Можете с первого заработка откладывать себе деньги, на какой то черный день. Если вдруг вы будете проигрывать свои деньги.
  14. Я думаю, что такое вообще невозможно, так как это стоит очень больших денег, которых вообще не существует у какой либо страны.
  15. Когда мир услышал о Биткоине и его цене, все начали покупать его, и вот тогда я впервые узнал о криптовалюте за свою жизнь.
×
×
  • Create New...