RoXer3 - CryptoTalk.Org Jump to content

RoXer3

Members
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

467 Excellent

About RoXer3

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прикольная эта конечно игра йопони. но всё же не думаю что я буду или вообще хочу в таком участвовать, разве что только если влаживать не много в это всё, а то ризковано.
  2. Пожжог немножко Джонни, а что теперь? Что сейчас вообще с его проектами, с его токеном гост, с его ибржей гост? Как то не вижу я явных успехов и вкладыватся не собираюсь.
  3. Я лично не доверяю автоматическим настройкам, опыта по тому у меня и нету. не стал ризковаь даже пробывать эту всю штуку, но ты можешь попробывать сам на низких сумах разумеется.
  4. Эх всегда проблемы от властей достаються только самим лучшим, ну и конечно же популярным, ведь именно изза популярности власти и замечают только их, неприятно, но вроде уже всё прошло.
  5. Название у проекта довольно мощнее, но вот сам проект на деле может и довольно мощный, но только довольно мощный скам... Ну впринцыпе я о нём раньше не узнавала, следывательно деньги туда не заливал,ну и кайф.
  6. Пока я так и не понял в ччём же главное преимущество этих п2п торгов, зачем это нужно на самом деле ну и вообще без понятия смогу ли я на этом заработать, насколько это всё ризковано?
  7. Я в этих азиатских странах не очень разбираюсь, Гонконг это Китай или Япония? ну если проще то биржа Hoo.com Японския или китайская? Интересно будет последить если японкская. но сам вртяли буду заливать.
  8. О спасибо за топик, приятно и интересно было почитать про настоящие ощущения новичка на этой бирже, да аирдропы это очень приятно, особенно для новичков.
  9. +100 токенов?Серьёзно? И этим вы хотели нас удивить, это же очень мало, даже на йобит более 300 токенов так точно, хотя и 100 вполне будет достаточно но это явно не преимущество.
  10. Средненький или даже слабенький проект, ну мне как человеку уже плотно засевшему на бирже бинанс. переходить на эту3 биржу смысла вообще ноль, нету ничего интересного, никаких там уникальных проектов, ничего.
  11. Не страшно, объёмы торгов как упад так и вырастут обратно, ничего в этом катострафического нету, ведь в общей картине объёмы торгов и общая рыночная капитализация толкьо растут.
  12. Я сам лично ещё не разу не торговал на бирже номинекс, да и токен её не держал, хоть он в целом не плох, да тебя разочеровал, но в целом токен то неплохой, бнб гораздо лучше.
  13. 2.9 прцоентов конечно довольно мало для биржи йобит, но всё же не минимальное значение, иногда через обменники курс может быть лучше, хотя даже не иногда а почти всегда.
  14. Биржа действительно крутая и естетвенно заслуживает большего внимания, это впринцыпе касается и её биржевова токена, он тоже очень отлично себя показывает, я рад что инвестировал в него).
  15. Ну биржа вроде довольно не плохо стартанула, хоть и не удалось собрать нужной суммы на ико, всё равно не малые деньги собрали, но как то биржа особо крупной стать не смогла.
×
×
  • Create New...