Shatan - CryptoTalk.Org Jump to content

Shatan

Members
  • Content Count

    852
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

712 Excellent

About Shatan

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я только за улучшение активности на форуме, ведь уверен что тут есть не мало тех кто не просто не кого не лайкает а вообще даже сам ничего не пишет, а просто читает, не оценивает. и не дополняет.
  2. Подрят означает вроде как то что нельзя сразу отправлять два сообщения подрят в одной и той же теме, тоо есть я так понимаю нужно обизательно что бы между вашими сообщениями кто то ещё написал своё сообщение.
  3. Ну его можно назвать по проще, инвестор, держатель биткоина, ну зачем коверкать такое довольно красивое слово, биткоин, не надо, проосто называйте его хранителем битка.
  4. Да сейчас и битокин себя отлично чуствует, он то падает то обратно вырастет, можно не плохо на этом зарабатывать, биткоин держитьься возле 4милионов рублей и ему нормально.
  5. Офигеть даже уже на вебмани можно заработать, а ведь когда это просто был отличный оналйнк кошелёк, он впринцыпе и сейчас не плох, но лично я почему то всегда использывал киви.
  6. Ну если так подумать то трейдер тоже являеться инвестором, ведь он тоже постоянно инвестиррует, я не совсем понимаю почему их стали называть именно так, иногда я даже пишу трейдер и имею ввиду сразу и тех и тех.
  7. На 2021 год монетк которые можно закупать довольно много, я совету такие монеды как биткоин, эфириум, бинанс коин, твт, трон, лайткоин, рипл, ну впринцыпе эти более менее надёжные.
  8. Лично по моеум опыту больше заработать можно на аирдропах, да и проще, да и быстрее, а вот на баунтт зработок поменьше, но можно ведь это всё совмешать..
  9. не уверен что этот способ подходит для новичков, довольно ризкованный способ заработкка, да и для новичков наверное слишком сложный, вначале бы что то по проще опробывать.
  10. Информацию о пампе я ищу примерно так же как и информацию об аирдропах и всех подобной мишуре, чаще всего натыкаюсь на неё рандомно, просто просматривая очередной паблик.
  11. Токены кейк кстате себя очень неплоъо показали, вообще этот весь проект хороший, на нём можно было заработать не плохую сумму, и делать это просто так, ну несложно.
  12. Я про йобит я узнал просто случайно, лазя по очерденому криптовалютному паблику, там говорилось о способе зарабатывать на йобит просто с сообщений на форуме криптотолк.
  13. Кредиты это вообще полная фигня, не стоит влазить в кредиты, у меня к ним отвращение с самого дества, мои родители мне тоже всегда говорили что кредиты штука такая себе.
  14. Дайс это кизношная/азартная игра, где есть шанс около 49 прцоентов что ты увеличишь свою ставку икс два, и есть соотсветсвенно шанс 51прцоенто что эта стаквка прогорит.
  15. Очень сложно сказать, но скорее всего эконимика примет довольно серьёзные изменнения. пановать уже будет не просто рубль или какой либо другой фиат. а криптовалюты.
×
×
  • Create New...