Always Smile - CryptoTalk.Org Jump to content

Always Smile

Members
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Always Smile

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может магазины и смогут принимать оплату в крипте, но точно не каждый, ведь у каждой страны есть официальная валюта, что прописана. в конституции как платежная единица страны.
  2. Это чистый способ заработкп тем более сомневаюсь что сверх доходы чтобы платить налогт, но главное чтобы на жизнь хватало.
  3. Правда все хотят огромных денег и готовы рисковать ради прибыли, да и смотря сколько откладывали, если долгий период, то явно рисковать не будут, а если деньги крутятся и ест возможность еще заработать, то могут и рискнуть.
  4. Сложно себя контролировать, когда проигрываешь, то сам себе говоришь главное не отыгрыватьмя, просто забудь о проигрыше, но вот здесь и гачинаешь считать сколько уже слил.
  5. Ну как все, а если слил зарплату за пол года, тогда уже и возвращаться не с чем и тогда реально нужно отдых брать и желательно на несколько недель, чтобы переварить.
  6. Или достаточный баланс чтобы сливать такие суммы, может и поднимают, но говорили что это боты на больших ставках играют, чтобы замантвать.
  7. Смотря какте цели у Байдена на крипту, кае вариант он будет использовать ее на пользу штатов и пытаться увелтчивать свое состоянте, ведь ммллиардеры всегда ищут новые возможности, но что то говорить рано все увидим.
  8. Если еще и курс будет держаться как сейчас с небольшими откатами, то и заработать можно будет прилично, большие надежды на эфир возлагаю, надеюсь что до 2 тысяч поднимется.
  9. Я уверен что это необычный пенсионер, а тот у кого есть деньги, просто ищет еще возможность игвестировать, обычные бы никогда не рисковали своими сбережениями, ведь понимали что завтра нужно что то есть и все может случиться.
  10. Так в телеграмме в основном и есть условия для аирдропов, то что многие скам это нормально, очень много прошел а заработка так и не увидел.
  11. У мегя как то вышло заработать на аирдропе 63$, но продал тогда когдаацена выросла до этого момента, но это был самый прибыльный дроп, остальные или скам или несколько долларов.
  12. Я как то держал, но не выдержал и продал, а спустя пару дней его запампили, если средства есть то держите, тем более если в минусе.
  13. Думаю только тех кто просто будет набивать посты, бец целевого смысла будут банить, чистки часто происходят, хоть новенький, но уже много в чате инфоомации начитался.
  14. Вполне реально найти токен где можно поднять, особенно на новых иео, но нужно не жадничать в начале не каждый проект может сразу дать иксы, но лучше начинать с 200$.
  15. Я играю только на токены дайс, получил в свое время 14 миллионов и начал приумножать на дайсе, зато не жалко, если проиграю, так же немно на изи играл, правда все слил.
×
×
  • Create New...