Bratan787 - CryptoTalk.Org Jump to content

Bratan787

Banned
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bratan787

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лично у меня всегда перед сделкой есть цель, сколько купить и сколько с этого я хочу заработать, дак тут примерно тоже самое, удачное время для закупа это то время, на курс которого ты рассчитывал.
  2. Мне кажется, что работа на бирже йобит ничем не отличается от работы на других биржах, так что учиться не важно где и как, главное понять суть и рынок.
  3. А мне кажется, что если вы закупились раньше биткоин, то конечно же биткоин, а если биткоина нет, то покупайте эфир, для инвестиций в 2021 году самое то.
  4. Не стоит начинать с дорогих криптовалют, потому что в начале сливы будут, без этого никуда и чтобы не слить всё и сразу лучше закупать побольше дешевой криптовалюты чем какого-нибудь биткоина.
  5. Мне кажется, что если на ту или иную криптовалюту упадёт спрос, то просто на просто рынок станет дешевле, потому как уменьшится спрос на криптовалюту и людям это будет просто не интересно.
  6. Мне кажется, что коррекция рынка происходит в тот момент, когда все цены после роста начинают падать и стабилизироваться.
  7. Раньше о таком даже не задумывался но как по мне звучит это как идея, ибо и вправду постоянно морозят счета из-за большого вывода на карту.
  8. Лично мне да, не знаю почему, но тут как-то больше аудитории которая на моём уровне и поэтому мне тут удобнее, удобно помогать новичкам и что-то узнавать новое.
  9. Мне кажется, что цену порождает спрос и чем криптовалюта популярнее и чем больше пользователей в ней заинтересованно тем дороже будет криптовалюта.
  10. Мне кажется, что ч такой властью ничего не стоит загадывать, потому как всем понятно, что экономике станет лучше, но этого никто не добавит и такого не будет, так что пока что только торги и инвестиции.
  11. При идеальном курсе и хорошей и продуктивной работе можно получать и до 1000$ но иногда бывает когда курс не идеален да и времени на торги нету и поэтому выходит от 300 до 700$.
  12. На самом деле не так часто как мог бы, я занимаюсь инвестициями и редко когда закупаю криптовалюту, обычно моя деятельность заключается в холде, я так называемый хомяк) И поэтому рас в 2-3 месяца лишь покупаю.
  13. Проще говоря: если ты слил 10$ до следующую ставку делаешь в 20$ как по мне это не такая уж и эффективная тактика.
  14. Ну во-первых такое ещё должно произойти, а во вторых скорее всего тот кто купил всю эту монету будет устанавливать на неё цены другим пользователям, но как правило это всё сказки.
  15. Доступности, мне кажется, что если криптовалюта была бы доступнее, то было бы намного проще и легче как с экономикой так и пользователям.
×
×
  • Create New...