vasya191 - CryptoTalk.Org Jump to content

vasya191

Members
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

261 Excellent

About vasya191

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня нет таких красочных историй как у тебя, но я тоже с достаточного с раннего возраста пытаюсь зарабатывать в интернете, начинал свой путь в 15-16 лет в кс:го с перепродаж вещей и обмене, потом занимался другими разными, бывало не хорошими, вещами и сейчас вот уже как пол года в криптовалютах.
  2. Да, на йобите это делается очень легко, но там очень не приятный процент при выводе на карту, лично я пользуюсь различными обменниками, так получается неплохо сэкономить.
  3. Да хранить деньги банке, особенно в рублях, это вообще самое последнее и глупое дело, те 5 процентов, который вам предлагает банк просто на просто съест инфляция.
  4. Да дело даже не в том, что изучение криптовалют в школах появиться не скоро, просто криптобирже в школе не место, ты бы ещё предложил сделать кружок со ставками на спорт или игре в казино. На бирже есть огромные риски и школьникам с их неокрепшими умами туда лезть не стоит.
  5. Согласен с вами, стрессоустойчивость приходит с опытом и ты не трясёшься за каждый процент, а стопы помогают тебе быть уверенным в том, что не потеряешь слишком много.
  6. Начинать лучше со 100 долларов, этого вам точно хватит для того, чтобы разобраться как торговать. На криптовалютах можно зарабатывать по-разному, можешь трейдить, скальпить, арбитражить, выбирай что тебе по душе. Сейчас доги на хайпе, можете последить за этой монеткой.
  7. А что странного? Биржа йобит наоборот очень простая и понятная, нету огромного количества функционала в котором путаешься, есть кнопка продать и купить, большего для новичков и не нужно. А если нужно изучить тонкости торговли, то советую канал Coin Galaxy.
  8. Не, у меня терпения побольше, начинал холдить биток, точнее часть его, ещё больше года назад, до сих пор не выхожу из него, да и не собираюсь.
  9. Согласен, вообще в торговле очень многое приходит с опытом, у тебя и стрессоустойчивость появляется и умение отлично анализировать.
  10. Я вот тоже начинал с аирдропа, я начинал с раздачи длрс от йобита, очень не плохая, хоть и сложная раздача получилось, но заработать получилось неплохо.
  11. Ну это если только есть действительно хороший заработок с криптовалют на который можно жить, в противном случае лучше скопить капитал побольше и попробовать себя в трейдинге.
  12. Время тут вряд ли играет какую-то роль, советую просто как следует какое-то время последить за рынком, понять как двигаются криптовалюты, потом вы начнёте сами понимать когда лучше закупать и когда продавать.
  13. На криптовалюты влияет множество различных факторов, так же сами люди задают курс криптовалютам, если есть спрос и люди закупают криптовалюты, тогда и цена будет расти.
  14. Возможно вы всё-таки что-то нарушили или просто, ту тему в которой вы писали удалили или же, если вы отвечали на чей-то пост и его удалили, ваш ответ тоже удалили.
  15. Как-то странно видеть что-то подобное, мне кажется, что это уже слишком. Из церкви и веры в целом делают какой-то обыкновенный способ заработка. Не думаю, что сейчас это уместно.
×
×
  • Create New...