Matus71 - CryptoTalk.Org Jump to content

Matus71

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Excellent

1 Follower

About Matus71

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть ли будущее у криптовалюты? Когда лопнет этот пузырь? Крах криптовалюты предсказывали уже несколько раз, считая ее пирамидой. СМИ призывали интернет-сообщество забыть о ней, а разработчиков — заняться более перспективными проектами. Однако она смогла выдержать «все испытания» и сегодня продолжает удивлять волатильностью и высоким ростом. «Лихорадка» продолжается, а вместе с ней и бесконечные споры о том, нужна ли нам цифровая валюта и что будет, если официально разрешить пользоваться ею. Появившись в интернете, криптовалюта из только цифровых денег стала активно переходить в мир реальный. Но что же будет с ней дальше? Можно ли считать ее будущим всех денег? Ситуацию, происходящую сейчас, можно назвать «реальность где-то посередине» Кто-то считает криптовалюты будущим, кто-то — пузырем, который вот-вот должен лопнуть. Одни считают, что и криптовалюта, и блокчейн — те технологии, которые заслуживают внимания, являются многообещающими, другие уверены в том, что криптовалюта станет реальностью тогда, когда развитие технологий дойдет до критических величин. Вполне может быть, что правда посередине: какие-то валюты исчезнут, какие-то закрепятся в мировой системе. Сегодня ряд государств видит будущее за криптовалютами, это, например, Австралия, Новая Зеландия, Германия, Сингапур, есть страны, которые запретили использование цифровых валют: Боливия, Эквадор.
  2. Отсутствие стопроцентной гарантии сохранности кошельков пользователей. Риски взлома криптобирж и потери средств. Отсутствие централизованных регулирующих органов. Неясный будущий статус криптовалюты, возможность ввода запрета на пользование цифровыми деньгами. Высокая волатильность. Отсутствие возможности отменить транзакцию, если она ошибочна или вы передумали отправлять монеты. Риски потери капитала в случае, если утерян доступ к кошельку.
  3. Как вы думаете Стоит ли по вашему брать кредит чтобы торговать на на бирже? Или всё-таки лучше накопить денег? А вы брали кредит на трейдинг? Поделитесь своим опытом и дайте советы!
  4. Интересно было бы узнать какую сумму можно заработать за один год не вкладывая никаких вложений? Доп Допускается майнить на кранах и участие в эирдропах. Как вы думаете?
  5. Bounty (кратко) – это просто вознаграждение. Термин «Bounty» в основном используется игровыми сообществами и предназначен для поощрения пользователей либо за сообщение об ошибке, либо за участие в разработке игры. Вознаграждения выплачиваются обычно в виде наличных (фиат) или игровых жетонов. По сути, это механизм вознаграждения, предлагаемый компанией физическим лицам в обмен на выполнение некоторых задач для компании. Так, как это имеет отношение к блокчейну и криптовалютам? Часто мы видим уведомления о розыске людей, иногда правительство даже обещает награду за поимку особо опасных преступников. Тех, кто ловит таких преступников, называют охотниками за головами. Аналогично в приложениях блокчейна и криптовалютах: Bounty появились в основном как механизм защиты от киберпреступлений. Такие сайты, как Bitcoin bounty hunter, используются для поощрения пользователей BTC за поиск хакеров или восстановление взломанного аккаунта. Вы можете увидеть большое количество стартапов на блокчейне, запускающих программы Bounty, которые являются частью их кампании ICO. Перед проведением ICO определенное количество монет или токенов выделяется для стимулирования работников проекта. Они могут быть выделены для промоутеров, разработчиков и даже инвесторов. Например, чтобы мотивировать пользователей участвовать в ICO, первым нескольким инвесторам может быть предложен дополнительный процент. Существует два типа программ вознаграждений, которые проводят ICO: Pre-ICO bounty – вознаграждения до фактического запуска проекта. Такой тип программы ориентирован на потенциальных инвесторов Post-ICO bounty – вознаграждения после запуска проекта. Такая кампания направлена на настройку и улучшения проекта и пополнение сообщества. Некоторые из распространенных программ вознаграждений, которые проходят перед ICO, - это вознаграждение в социальных сетях и вознаграждение за подписку на Bitcointalk. Вознаграждения после ICO могут быть за перевод какой-то информации про новую монету на другой язык, составление отчетов об ошибках и вознаграждение за разработку самого проекта. Вовлечение в Bounty Bounty - это простой способ заработать немного Биткойнов, не вкладывая ничего, кроме своего времени. Если Вы являетесь влиятельным лицом в социальных сетях, ведете свой блог или Вы – авторитетный участник форума Bitcointalk, Вы всегда можете получить Bounty. Например, если Вы являетесь инвестором, Вы можете рекламировать ICO или проект в своем Twitter или FB. Награды за социальные сети зависят от охвата и уровня вовлеченности ваших постов.
  6. Многие люди возлагают некоторые ожидания на криптовалютные активы и актуальность их в долгосрочной перспективе. Что по этому поводу думаете вы?
  7. Данная тема создана, для того чтобы пользователи могли посоветовать новичкам как правильно держать деньги в кошельках. Расскажите какие кошельки вы используете, какие рекомендуете, биржи на которых вы торгуете.
  8. Заработок на Баунти миф или реальность?Сколько можно заработать за год на Баунти?Как отличить хорошее Баунти от плохого?Сколько времени в день необходимо тратить на Баунти чтобы заработать?И чем именно нужно делать выполняетт задания, делаеть переводы?
  9. Можно ли зарабатывать на играх, мобильных приложениях и др.? Если да, то посоветуйте новичкам приложения и игры для заработка.
  10. Как новичку заработать на торговле криптовалютой? Какие необходимы для этого инструменты? Порог входа? Какими инструментами лучше начинать?
×
×
  • Create New...