statbiz - CryptoTalk.Org Jump to content

statbiz

Members
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

746 Excellent

1 Follower

About statbiz

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну не знаю..Снижать комсу с помощью них, оплатить обновление майнеров) Ну это так, фантазии) А предложить , скорее всего, кроме как % по инвесту не смогут.Монета очередной фантик, с перспективой быстро упасть на дно и стать очередной монетой биржевой, что уже пылью покрылись.
  2. Да вряд ли компенсацию дадут)) За что им ее выдавать пользователям?Дату начала торгов не анонсировали, и в принципе никакой информации не давали по этой монете.Раздавалась на пару с длрс, так что ждать еще и бонуса к ней точно не стоит.
  3. Будут лить, еще как, согласен.Даже приводя в сравнение длрс, и его 10% инвест ..Все равно сливали, подстригая хомяков для дальнейшего пампа) Вполне может быть, что любые положительные новости и повлияют на такие же "гонки" изи, но вкупе последних событий и анонсов по более перспективным проектам, где ничего так и не сделали, остается думать что ничего и не будет. И при этом, все еще есть возможность сливать монету с помощью кодов.Ничего они не делают, вывод такой напрашивается сам собой.Не факт конечно, что не предпримут в дальнейшем что-либо, но за коды им говорят с момента раздачи монет на балансы и ничего не меняется все это время. Если могут изъять одну монету, где уверенность что не смогут изъять и остальные?Как можно будет быть уверенными в сохранности своих средств на балансе?Даже двухфатор не поможет в таком случае, станут беспределить, или люди станут выводить средства узнав о таком положении дел. Не думаю, что монеты полученные с помощью кодов, просто лежат на балансе.Давно прокручиваются в инвесте, получают процент.И списание именно суммы полученной с помощью покупки/абуза монет не сильно изменит ситуацию.Там накрутка уже такая, что для них не будет особо ощутимо.
  4. Так самое интересное. что есть держатели этих мусорных токенов) А их на бирже действительно многовато, следовало бы сделать конвертацию таких монет и удалить их с биржи.Пусть возьмут себе какой-нибудь небольшой процент за такую услугу, и станет в разы чище. Не был бы так уверен,что задерживают начало торгов именно из-за волнений с ценой битка.Его все еще начисляют за положительные посты, правда пул нынче пустой.Изи также фармятся в дайс и накапливаются в инвесте, и комиссию биржа при запуске торгов также будет получать в сатошах битка..Так что именно этот вариант я бы пока не стал принимать за основную причину.
  5. Так там то фантазии у пользователей, что подарки далеко не такими суммами , а в разы больше) Вот и получается,что не подарки, а покупки в таком случае. На раздачи своих монет они ничего не тратят, новость в твиттере, телеграмме, а дальше пользователи подхватили и разнесли новости по всяким каналам и соц.сетям.
  6. Да заработают и абузы, если грамотно подойдут к вопросу.Но дело то в том,что чем раньше уже вынут свою голову из "где они там ее держат" и начнут действовать для людей, то и количество юзеров и количество монет будет меньше в старте торгов. если еще год не выйдут на торги, то нам скорее всего придется за их сбыт доплачивать)) шутка конечно, но вряд ли в таком случае монета будет хоть что-то стоить.
  7. Вот мне тоже интересно, а то баламутят народ.Слишком много ерунды пишут, то за количество монет, то за баны..А по факту ни того ни другого подтвердить не могут, знай только мусолят абуз и отхватывают плюсы в копилку. Согласен, проще уже запустить торги, чем молчать и "работать над количеством предпринимателей/держателей изиками". Раньше запустят, меньше их будет, пусть и с меньшей ценой.А уж те, кто с умом подойдет к полученному с оборота монетами ,сможет приумножить и не единожды.
  8. А мне, если честно , монетку жаль сливать.Хотя теперь Вам попроще, нет монеты-нет головной боли) Ахах,тут в конце загадка видимо?)) Но скорее всего будет задумка другая, нежели писать сообщения опять на форуме, или заливки видео в ТТ или другие соц.сети.
  9. Ну к слову, не нашел вообще никакой информации о бирже.Ни владелец, ни местонахождение/подконтрольность.Возможно, что люди уходят и не только по причине существующего тут бардака с монетами, а из-за того, что их слишком много и толку мало.Сделали бы уже свой аналог бнб , как на банане, а то комса постоянно прыгает, и возможно получился бы такой же долгоиграющий проект.А так фантики постоянные раздражают, вкладывать нет желания.Надежда, на то что изи выстрелит, мало.Поэтому многие начинают смотреть в стороны более популярных и надежных бирж, таких где и стейкинг вознаграждается нормально, и условия в виде дайса и подобного нет.
  10. А что терять то?)) получена бесплатно,знай крути в дайс для инвеста.Может когда и запустят торги, от нас это не зависит.
  11. А что терять то?)) получена бесплатно,знай крути в дайс для инвеста.Может когда и запустят торги, от нас это не зависит.
  12. Эм, честно говоря, когда перечитывал правила, там ни слова о мультиаккаунтах и внебиржевой торговле не было написано.Уверены, что мы с Вами читали один и тот же текст?Мультиаккаунт, и запрет на его создание, не видел ни на одной бирже.Это возможно негласное правило, предусматривающее как раз запрет на абуз, так как в большинстве случаев, именно для этого такие аккаунты и используются.В ТГ также ,когда был вопрос по поводу создания нескольких аккаунтов, говорили что можно иметь 2(!) на бирже , но они не должны быть реферальными друг друга(один из них быть рефералом другого).Поэтому сейчас многие ожидающие торгов по EASY ждут , когда биржа "проведет проверку", о которой много раз говорили.
  13. Так я об этом и написал, что биржа поднялась в рейтинге осенью, причем прилично.А все из-за хороших проектов, что привлекло на нее достаточное количество народу.Сейчас же, из-за невыполнения данных обещаний, люли начинать уходить, объемы торгов падают, как и ее репутация.Как только запустят торги по изи, функционал по другой "наболевшей монете", так возможно и начнет подниматься в топ биржа.
  14. Когда в ТГ спросили, можно ли передавать эти изи с помощью кодов, дали ответ что на свой страх и риск.Так как в правилах биржи ни слова об использовании кодов не сказано, ими продолжают пользоваться.Не факт конечно, что так, как рассчитывало руководство биржи, но эту лазейку используют все кому не лень по своему усмотрению.
  15. Не то, чтобы до ссор, будут просто в отместку ставить также минусы.Независимо от полезности поста, и администрация именно этим видимо и руководствовалась вводя такое анонимное голосование оценками.
×
×
  • Create New...