Mazelkis - CryptoTalk.Org Jump to content

Mazelkis

Members
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Mazelkis

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причем за год подобных ситуаций может складываться множество, а вот шанс неупустить весьма сложно, особенно для новичков, которые только недавно пришли в криптовалютный мир. Сам неоднократно обжигался на подобном.
  2. Даже если инвестировать в лидирующие монеты на рынке, не стоит думать о том, что вы сможете заработать на этом хорошие деньги, можно и потерять ведь рынок не является стабильным и все зависит только от того, когда инвестор заходит в него и выходит.
  3. Ставки вообще нельзя отнести к какому-то заработку, так как это просто игра и рано или поздно начнут происходить сливы, куда больше чем было побед. Если уходить в другую сферу, то нужно искать некую стабильность.
  4. Так всегда было и будет, это просто можно назвать замкнутым кругом. Хотя мне подсказывает что-то, что крупные игроки рынка не уходят, ведь с большими инвестициями они и доход получают внушительный.
  5. Также считаю что не стоит тратить свои средства на дополнительный комп, да и работать будет не удобно в данном плане. Проще в таком случае просто флешку купить или даже несколько для резервных копий.
  6. Лучше в вашем случае конечно, придерживаться долгосрочной перспективы, так хоть большую часть вложений не потеряете. Сам стараюсь меньше сделок открывать и практически все монеты просто на кошельке лежат.
  7. Я на бирже торговать уже со своих инвестиций начинал, а так тоже первые мои монеты появились только за счет раздач с кранов. Иногда даже захожу и собираю эту мелочевку, авось куш повезет поднять.
  8. В любом случае если человек не планирует работать с криптовалютой, то и мероприятия ему подобные никак не помогут. Тем более в настоящий момент множество таких кураторов, которые сами несут такую чушь про криптовалюту, так как сами только поверхностно знают эту сферу.
  9. Ну это как мне кажется будет самым оптимальным вариантом, да и с киви при желании можно сразу на любую карту переводить или просто привязать ту карту, которая уже имется. Не обязательно киви картой пользоваться.
  10. И чем же она может быть интересна? В любом случае основная мировая экономика напрямю связана с криптовалютной и мне кажется не так много отличий между этими двумя сферами присутствует, хотя могу и ошибаться.
  11. И интересно мне становится, как можно с помощью кодов переводить средства на обменные пункты? С биржи то все равно средства необходимо выводить, а это те же самые проценты что на рубли поменять, если не учитывать мелкие монеты.
  12. Необходимо изначально понимать что только с помощью видеороликов не получится начать успешно торговать на бирже Йобит, но все же полезные материалы на Ютубе можно найти. Вообще проще учится по статьям, так можно быстрее выбрать тот материал, который интересен на данный момент.
  13. Первое как я думаю что необходимо сделать, так это детально изучить все правила, а вот потом можно знакомится с предоставленными инструментами. Все инструкции без проблем можно найти в Ютубе и детально разобраться.
  14. Дело не в том что они не стабильны, они просто никому не нужны или являются малоизвестными, поэтому биржи и кошельки отказываются от их листинга. Такие монеты чаще всего попросту пропадают или висят мертвым грузом.
  15. Практически у каждого человека есть доступ к сети интернет, а рекламы по криптовалютной тематике можно увидеть практически на каждом сайте. Тут другое дело, кто-то вникает в криптовалютный мир, а кто-то наоборот отказывается ближе с этой сферой знакомится.
×
×
  • Create New...