ShiroganeIshi - CryptoTalk.Org Jump to content

ShiroganeIshi

Members
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Excellent

About ShiroganeIshi

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там очень маленькие минималки,если играть битком,то это 1000 сатош и таким образом наигрывать в дайс не сложно и можно даже в плюс выходить,иногда.
  2. Это долгосрок и тут лучше иметь большие суммы и куда-нибудь положить,а не просто оставить на балансе.Есть вариант с investbox'om,но я сам не проверял вклады btc и не могу по ним ничего сказать,могу лишь дать информацию,а именно:есть вклады от 0,1~(89 тыс.рублей) и 0,01 btc~(8900 рублей) и там процент начисляется ежедневно,но и есть ряд условий для получения процента их вы можете увидеть на скрине ниже.Во 2 вкладе условия,вроде как легче,только не понятно что такое 1m Limi. Ну а если у вас есть каких-то 50 btc~(44 млн.рублей),то вот есть такой вклад Как можно заметить он без условий.
  3. Риск есть везде,где его нет там самые минимальные проценты которые съест инфляция.Ну возьмём eth или же эфириум.Цена на 20 октября 2019 года~171$ за токен,цена на момент написания сообщения(18 октября 2020 года)~372$ за год у нас вышло x2 или же 200% годовых,хотя бы 10% годовых есть.С биткоином у нас такая ситуация:цена на 20 октября 2019 года~7949$ за токен цена на 18 октября 2020 года~11427$ за токен,тут уже меньше всего x1,43 или же 143% годовых.Точно не знаю правильно ли посчитал в годовых процентах,если не правильно,то прошу поправить меня.В принципе лучше чем в банке,но риски в любом случае есть и если бы вы на панике слили бы свои биткоины или eth в марте,то потеряли бы много,по этому не стоит паниковать и лететь сливать на просадке,лучше докупить и через пару месяцев выйти в x2 или x3.Источники:график биткоина,график eth.В остальном решать вам,стоит или не стоит инвестировать в криптовалюты.
  4. Если вы спрашиваете про вывод на карту,то да такая возможность есть Если дословно,то вот символическая, бумажная, кредитная, необеспеченная валюта. Необеспеченная золотом и другими драгоценными металлами валюта, номинальная стоимость которой устанавливается и гарантируется государством вне зависимости от стоимости материала, использованного для ее изготовления.Вот источник.
  5. Комиссия есть как и на выводы так и на обмены монет или фиата внутри самого бота и,как я понял,бот создает сделку на сайте Yobit и там покупает/продает коины,скорее всего так.
  6. От 1 до 1000 сатош,находится эта вкладка внизу сайта вывод от 3000 сатош,думаю самый лёгкий кран в плане выполнения условий,часто дропается по 100-500 сатош,раньше собирал сейчас уже перестал. Так же там имеется рефералка и с каждой выплаты рефералу вам будет капать 10%,то есть 300 сатош,если выводят минималку Ещё присутствуют ограничения на выплаты для некоторых кошельков Вся информация взята с сайта bestchange.ru
  7. К сожалению это дота,около 2 к часов и достиг я там ровным счётом ничего и перестал играть т.к в доте,думаю,самое токсичное комьюнити,сейчас перешёл обратно в кс,где у меня около 1к с чем-то часов.
  8. Ну если на то пошло то вот ещё один способ.Можно выводить через Yobit,завозим токен на биржу,но будьте аккуратней и смотрите красные надписи при вводе монеты,там обычна пишется минималка и прочие моменты ввода,далее заходим в нужную нам пару например btc/rur или btc/usd и продаем токены с комиссией в 0,2%,далее идем в балансы и нажимаем вывод рядом с той валютой на которую вы обменяли и выводим на нужный кошелёк,если у нас ест perfect money и мы выводим в usd,то комиссия будет 1%,суммарная комиссия за этот способ 1,2%,если выводим rur,то самое минимальная комиссия это вывод на телефон 2%,но наверное мы будем выводить на яндекс деньги где у нас 3%,суммарно если выводить на моб.тел. то выходит 2,2%,если на яндекс деньги 3,2%.Итоговый подсчёт,минимальная ком. на Yobit при выводе в usd у нас 1,2%,при выводе rur 2,2%-3,2% тут кому куда удобнее.Если где-то ошибся поправьте,пожалуйста.
  9. Вывод идет быстро,у меня лично в течении 10 минут приходили деньги,с вводом примерно так же,но чаще быстрее около 3-5 минут.Насчёт кэшбека инфы я не нашёл,это вроде как наша биржа и не является мониторингом обменников.
  10. Можно попробовать dmarket и цеплять скины под -10,-15%,но я пользуюсь более рисковым методом-csgotm,рисковым потому что там есть риск кт,а на маркете нет.Так же можно пробовать через betskins,но сам им не пользуюсь по этому ничего сказать не могу.Так что тут два выбора,либо dmarket,либо csgotm и решать тебе,что лучше,а ну можно ещё дедовским методом,искать людей в пабликах(Как и в кс так и в вк) и продавать им,но тут уже есть риск обмана,так что будь осторожнее и пользуйся гарантами.
  11. Заработал около 5 тысяч т.к в основном только участвовал в аирдропах и прочей не очень доходной деятельности.В криптовалюте около 9 месяцев,но был большой перерыв в месяца 3-4.Сейчас появился больший интерес к криптовалютам и так же желание заработать.Сейчас посмотрим,что будет с dlrs,может именно они будут отправной точкой в заработке крупных сумм.
  12. Можно,например есть много трейдеров на фондовых биржах,в чем проблема стать трейдером на крипто биржах и сделать данный вид деятельности основным доходом?Просто на это уйдёт время,и пока вы учитесь нужно будет откуда-то брать деньги,то есть либо работать в организациях либо вести предпринимательскую деятельность,можно конечно и в интернете делать деньги из "воздуха",но это тоже сложный процесс.Так что если вам нравится трейдить и вы хотите сделать трейдинг основным источником дохода ,то да сделать можете пробовать,ведь трейд будет жить(в сфере крипты),пока будет жить криптовалюты.
  13. В 2024 будет дробление+пройдет время,что тоже поможет биткоину в цене.Т.к есть информация что очень много битка лежит как "цифровое золото",то может быть прогнозы и сбудутся.В любом случае запасаться им стоит,самая перспективная монета в долгосроке.Но опять же если у вас маленький банк,то смысла особо нет,стоит его повысить и потом уже инвестировать.Если уж не в 2024 так в 2028.
  14. Скачивал их кошелёк,говорили что по 20 токенов будут давать,недавно чекал ничего не пришло.Похоже проект загибается,ну что же тут поделаешь,да много было инвесторов,но что-то не пошло,стоило просто на какой-нибудь из протоколов залетать и через ICO спокойно заходить на биржи и все было бы хорошо.
  15. Если с выводом на Yobit,то вот форум ктт на нём можно прилично зарабатывать в сравнении с кранами.1000 сатох за 1 сообщение,макс 20 я думаю 160 рублей в день это не плохо,так скоро ещё и talk токены в продажу пойдут и их вроде тоже можно сейчас получать.Главное пишите полезные посты и все будет хорошо.Так же не рекомендую вам сейчас зарабатывать на кранах,только если у вас есть рефералы.Можно зарабатывать на новых кранах где маленькие минималки иногда их вовсе нет,как было с краном ZEN FAUCET,с него за неделю или две вывел в общем 150 рублей,что в любом случае не идет в сравнение с заработком на ктт.
×
×
  • Create New...