• Last visited

Posts posted by shizzzzoid

1. On 13.05.2022 at 19:20, DmitriyHanster said:

А ну да теперь я понял что вы имеете ввиду. Особенно таким занимается Qiwi как модеры учуят неладное сразу блокируют кошелек. а со стороны Payee вообще такого не наблюдал сколько уже пользуюсь. У Qiwi со всем другая политика по отношению к мульти кошелькам

Вот и я о том же, но я думаю вы видели какие курсы обмена и комиссии в пеере. Киви в этом плане однозначно выигрывает. Я думаю такая жесткая модерация справедливая плата за остальные плюсы. Согласны?

• +4 1

2. On 13.05.2022 at 19:12, DmitriyHanster said:

Я тоже так же считаю. Это им не выгодно если будет осуществлен полный переход на крипту национальная валюта государства может испытать прямую конкуренцию что может сказаться на самой экономике государства. Также отсюда следует вопрос примет ли сами граждане оплату в крипте ?

Верно, но не стоит забывать о таком явлении как стейблы, а они так или иначе связаны с какой то конкретной государственной валютой. Вы думаете что в таком случае это тоже навредит экономике?

3. On 13.05.2022 at 11:04, enteriz said:

Виртуальная карта МИР уже вроде как вышла. Я ей не пользуюсь, т.к. пока что не вижу в этом особого смысла. Мне хватает обычной банковской Визы для оплаты на том же АлиЭкспрессе или для оплаты в магазине. А для она вам?

Она мне нужна чтобы не выводить деньги с киви на карту обычного банка, ведь в таком случае могут возникнуть лишние вопросы. Хотелось бы хранить и тратить деньги внутри одной сети киви. Понимаете о чем я?

• +2 1

4. On 13.05.2022 at 10:47, enteriz said:

Проблем у меня никогда не было, т.к. большие суммы я там никогда не переводил и не получал. Даже если бы я и выводил с киви на карту большую сумму, то делал бы это не одним платежом, чтобы не вызывать сильную подозрительность. А у вас были какие-нибудь проблемы?

Нет. Я выводил деньги с киви на карту, но сумма была не больная, порядка тридцати долларов, поэтому никаких вопросов не возникло, но моего знакомого попросили заплатить налог 4р в конце года. Там даже не было написано на что. Странно, не находите?)

• +2 1

5. On 13.05.2022 at 10:43, enteriz said:

Да. Согласен в сами. Наверное это и будет самым большим минусом, т.к. нету никакой анонимности и при выводе больших сумм с вас могут потребовать налог, т.к. это является вашим заработком. С одной стороны это ввели для упрощения, но с другой для получения для себя какой-либо доли.

Дело даже не сколько в налоге, сколько в контроле происхождения ваших денег. Лишняя морока. Бирж и способов вывода хватает, а порой это ещё удобнее. Согласны со мной, или вы думаете иначе?

• +2 1

6. On 13.05.2022 at 09:01, enteriz said:

Пеер у меня есть, но я им почти не пользуюсь, т.к. покупки из зарубежа я почти не совершаю. Всегда провожу оплаты и переводы через киви. У вас есть Киви кошелек?

Конкретно у меня киви кошелька нету, если мне что то требуется я прошу своего товарища помочь мне. Как у вас прошла верификация аккаунта, или вы так же пользуетесь чужим?

• +2 1

7. On 12.05.2022 at 23:00, Aboltus4el said:

Честно говоря, ни разу не испытывал такого опыта, поэтому не могу сказать, какие-то советы по  безопасности для биржи.

Я думаю что тут всё максимально просто. Взломать какой либо аккаунт без прямого участия владельца почти нереально. Я имею ввиду что зачастую люди сами способствуют взлому. Понимаете о чем я?)

• +4 1

8. On 12.05.2022 at 21:58, andrewcrtypto said:

Вы имеете ввиду то что в криптовалюте полно мошенников и их практически невозможно ловить? Или же то, что в криптовалюте большая волатильность и на ней люди могут тоже потерять очень много денег?

Вовсе нет. Вы наверное немного запутались. Мы с вами разговаривали про кибертрак, а именно про сложившуюся ситуацию с задержкой выхода автомобиля. Перечитайте пожалуйста вопросы в моём сообщении выше.

• +5 1

9. On 12.05.2022 at 22:49, Tvarlamov15 said:

Отлично к ним отношусь, сам постоянно ими пользуюсь, потому что там очень удобно и можно себе шаблоны сделать или же вообще автоматизировать все процессы с помощью регулярных платежей, а вот разве в криптовалюте можно всё так автоматизировать?

Я не сильно разбираюсь в криптокошельках, но думаю что нет, ведь эта сфера в целом плохо развита. Вы никогда не боялись что подхватив на телефон троян можно остаться без денег?

• +3 1

10. On 12.05.2022 at 22:56, Tvarlamov15 said:

Интересная ситуация, если честно, то уже много раз падал у меня телефон, и никогда такой ситуации не было, я думал что НФС чип нереально будет убить таким образом, теперь вот буду знать, спасибо за информацию. А если же возникнет такая ситуация, то я могу поехать в банк и за 5 минут оформить карту или же в кассе снять наличку. А вы не делали себе физическую карту?

Физическая карта у меня конечно есть, но я никогда не носил её с собой, типо зачем брать кошелек если есть телефон. По поводу чипа, от падения отвалился модуль антенны. Проблема решилась в домашних условиях отверточной и медиатором. Вы уверены что за 5 мин вам сделают физикую карту без паспорта?

• +5 1

11. On 12.05.2022 at 21:51, andrewcrtypto said:

Мне вот кажется что ситуация может на год или даже два затянуться, смотря как ещё будут происходить события в мире, ведь это же проблема возникла не только в криптовалюте, а на всех рынках, согласны со мной?

Естественно. Крипто рынок это далеко не единственное место которая поддалась влиянию кризиса. Если зайти на фондовую биржу и посмотреть цены то все будет красное. Nike, Apple, все падает. Вы имеете акции каких-нибудь компаний?

• Useful or interesting 1

12. On 12.05.2022 at 21:24, atory246 said:

один год, но его почти не использую, так как в этом нет никакой нужды. Он мне особо и не нужен, киви мне более чем хватает, а если нет, то тогда и использую. Но комиссии на нем очень огромные, это мне отталкивает. Думаю перейти на что-то другое, знаете какой-нибудь аналог пееру?

Даже и не знаю. Наверное Пеер это единственный кошелёк который поддерживает для оплаты такое колоссальное количество сервисов. На русскоязычном пространстве это разумеется киви, но в какой-нибудь Дании про него никто не знает. Как вам Вебмани?

13. On 12.05.2022 at 20:44, shumit333 said:

Все верно, просто опечатка. Не знаю почему я допустил такую глупую ошибку, скорее всего из-за невнимательности. Тогда задам мой вопрос еще раз. Вы пользуетесь централизованными биржами?

Напрямую нет. Я иногда нуждаюсь в использовании бинанса, но к сожалению в Беларуси он не работает, поэтому приходится просить знакомых зарубежом провести какую-либо сделку. У вас есть аккаунт на централизованной бирже?

• +4 1

14. On 12.05.2022 at 23:37, httperc20 said:

Скорее всего, это так, но во всяком случае я не буду утверждать, потому что знаю случай, где стоят банкоматы, но ничего не известно об их разрешение…

Немного вас не понял. Вы хотите сказать, что на территории какой-либо страны стоят крипто маты без разрешения местной власти? Это же противоречит элементарным законам, да и зачем стране самой плодить преступность.

• +4 1

15. On 12.05.2022 at 20:41, atory246 said:

да, тяжело будет создать такой токен в кризис. Да никак не собираюсь, для меня кризис это супер период для закупки. Понятное дело то, что я сейчас вложил упало, но в скором времени оно все подымиться, вопрос лишь во времени. А у вас как с этим обстоят дела?

Ситуация максимально схожи с вашей, но я никогда не покупал какие-либо токенов за Фиат, я наработал стартовый капитал сразу в битке. Сначала думала что буду холдить до осени, но потом принял решение перевести всё в матик. Вы видите будущее этого токена?

• +2 1

16. On 12.05.2022 at 19:52, dkombatov said:

Вот пока еще нет никаких гарантий на то, что биткоин будет стоить 15000$, если же вы хотите рискнуть и купить сейчас и потом ждать, то можете этого делать, но я не могу вам дать точный совет так как сам не знаю как все будет происходить, и я всего лишь не продаю биткоины что у меня есть на данный момент, а больше сейчас не покупаю. А вы успели продать?

Нет, я ничего не продавал с самого начла падения цены, потому что это бесполезно. Сразу решил что буду ждать осени 2022, но сейчас перекинул всё в матики. Как вы к ним относитесь?

• +4 1

17. On 12.05.2022 at 19:40, artem8 said:

Теория очень интересная, но я думаю что он никогда в жизни не пойдет на такое, потому что то там они не держат особо своих личных данных, и все кто пользуется твиттером  - то публичные люди, я думаю что он это сделал не для этих целей. Тем более они же могут ему потом угрожать за такое, не так ли?

Естественно, он не будет напрямую шантажировать политиков и других медийных людей, но согласитесь, что политики будут поосторожнее я зная то что Илон имеет то что не доступно всем. Этакий ход конем. Понимаете о чем я?

• +1 1
    • +4 1

18. On 12.05.2022 at 21:54, Sem7s said:

Если это так, то я думаю что скорее всего наши дети или даже внуки (что скорее всего) станут именно этим поколением криптовалюты, или же вы думаете что может намного быстрее это произойти?

Не т, я полностью согласен с вами. Поколением крипты станут наши деть, если вообще не внуки, ведь давайте будем честны, тема крипты пока давольно слабо развита, и нам предстоит решить много вопросов. Как вы думаете, когда расплачиваться криптой станет удобнее чем фиатом?

• +5 1

19. On 11.05.2022 at 23:14, Qvant said:

Мне тоже очень нравится, как он реализован браузерной версии, но ещё есть и приложение для телефона. )

Кстати да. Приложение для телефона просто шедевральное. Для меня самой главной его функцией является наличие встроенного браузера. Прямо через приложение кошелька можно запускать различные это нфт игры которые через полигон связаны с метамаском. Вы играете в нфт игры?

• +3 1

20. On 12.05.2022 at 19:39, Aboltus4el said:

Кто его знает, возможно люди очень сильно хотят покупать эту подписку и в свою очередь, освоили какие-то базовые понятия о криптовалюте.

Как мне кажется это слишком идеалистический вариант развития событий. На деле же все получилось немного иначе. Большинство людей привыкла производить оплату за подписки нажатием одной кнопки в приложении мобильного банкинга. Провести операцию в блокчеине не такая простая задача для новичка. Честно говоря, меня бы это напугало. А вас?

• +4 1

21. On 12.05.2022 at 19:36, dkombatov said:

Нет, меня это абсолютно не напрягает, потому что я сам могу отличать рабочие моменты от тех, которые мне нужны и для отдыха или выполнение личных дел, то все лежит в одном месте. А вот у вас различные пользователя для работы с криптовалютой, для работы и для выполнения различных задач?

Смотрите, компьютер я использую в трёх целях. Для работы, для учёбы, для отдыха. В данный момент на компьютере создан один профиль. Когда я сажусь за работу я создаю отдельный рабочий стол и открываю в нём все программы для работы, аналогичная ситуация с учёбой. Когда я использую компьютер для просмотров просмотра например сериала, я просто открываю браузер и не парюсь. Как вы думаете, компьютер это нужная вещь для учёбы?

• +4 1

22. On 12.05.2022 at 19:27, Qvant said:

А разве, речь заходила о государственных каналах и тому подобному? Всё-таки мы говорим конкретно о криптовалютных биржах и это совсем разные вещи…

Конечно, на вашем аргументом в силу отсутствия рекламы на биржах стало то, что мол такими действиями биржа покажет что у нее нет денег, я же привожу вам пример, что даже на гос каналах есть реклама, и это совсем не говорит о том что у них не хватает денег. Я думаю что ваш аргумент ложный.

• +4 1

23. On 12.05.2022 at 16:21, Alexandr4589 said:

Сложно нам будет к такому прийти, как минимум пока не закончится эпоха вот этих дяденек с советским мировоззрением на это всё, я думаю советский союз давно пора оставить в прошлом и идти в новую жизнь в ногу с прогрессом, а не застаиваться.

Вы совершенно правы. В нашей системе очень многое пора менять, как минимум лиц которые принимают какие-то ответственные решения, ведь в силу своего возраста они не могут по достоинству оценить современные перспективы. Как вы думаете, жители европейских стран довольны своими руководителями?

• +2 1

24. On 12.05.2022 at 15:55, Kord69 said:

В любом же случаи рано или поздно прийдет конец этой монете, и она же не вечна, а вот поддержка Маска будет до конца всегда, он же не зря их выбрал для цели своего пиара, какие то планы он точно имеет, может доги вообще станут популярней биткоина?

Честно говоря звучит как анекдот, но в крипто мире не бывает ничего невозможно. Как вы думаете, при таком развитии событий доги смогут обойти биткойн? Что Илон Маск должен сделать такого масштабного?

• +3 1

25. On 12.05.2022 at 15:10, vladYRY said:

Полностью согласен, но за это и становиться обидно, что по сути люди боятся рискнуть своей работой, деньгами, едой. Ведь мы не знаем, может бы и что то случилось, если бы была полная гражданская забастовка.

Вот такой замкнутый круг получается, а всё держится на страхе, да и только, как будто мы маленькие дети и не можем зайти спокойным шагам в тёмную комнату. Кстати, как вы думаете, в 2022-м году возможно извлекать какую-то прибыль из торговли золотом (легально)?

• +3 1
×