Это была бы норма для них если бы это была обычная монета, но с монетой дропа так сделать будет совсем перебор. Люди же даже половины свои средств которые они насобирали за эти 5 месяцев не вывели на счет и не продали.
Верно, ей не просто пророчили, он был бы очевидным если бы не недальновидность и лень разрабов. Я с каждого угла слышал про нее, с каждого чата тг, а в итоге вот шо наблюдаем. Штош, сами виноваты, полагаю.
Конечно нужно верить в проект ,как и весь рынок дот сейчас переживает сложные времена и это понятно ,но пройдет время и он обязательно пойдет на пере хай а это 10 иксов или даже не много больше.
Да я согласен, что можно создать новый токен который если правильно оформить то он будет очень даже жив, но на счет толика - ожившийся рынок или нет не важно, йобитовские шитки никогда не зависели от рынка))
Да и это правило касается почти любого направления где если бросить всё в начале в дальнейшем вряд где-то ещё у человека что-то выйдет. И в крипте здесь нужно много практики где без убытков конечно тоже не обойтись
По этому многие премьеры сами пошли со своего поста что бы не допустить такое и не иметь стычек с протестующими.
В случае с Шри-Ланкой это все результат неудачного правления, в случае со странами ЕС это следствия санкций, который они накладывают. Ведь санкции бьют не только по той стране на которую накладывают, но и на ту страну которая накладывает.
Так алло, не актуально, это же аирдроп был, я же про них речь вел до этого))) Просто кнопка получить 10 баксов в токенах STX которые появится через год и всё, я ж писал много раз что я их ПОЛУЧИЛ, а не вкинул и снял через год)))
Вы говорите про какую-то отработку моего вложения когда я сто раз уже написал что это была халява, а не инвестиция)))
Сейчас биткоин ходит следом за индексом S&P 500 так что нужно следить за ним ,по битку новостей не ожидается а вот например эфир сейчас пошел в рост как раз из за новостного фона который был очень сильным.
Слабо, Вы же вместе со мной помню начинали собирать, мы тогда в этой теме часами переписывались. Я так понимаю что Вы перестали собирать просто?
У меня было 9к, но 3 дня назад купил нфт, теперь осталось 5 с копейками тысяч бриллиантов. Увижу что за нфт придет.
Что здесь что там есть свои плюсы и минусы. В любом случае если так и дальше будет что можно будет хоть с 15 раза но покупать нфт, то мотивация продолжать сбор останется. Даже если это будут нфт в районе 20-30 долларов это лучше чем ничего. За 1 минуту сбора в день не так уж и плохо.