По началу да, но администрация быстро поняла что к чему и многих просто на просто перебанили, те кто поумнее конечно старались писать реже и со смыслом, но получить бонус уже было гораздо сложней, очередная игра, только в чате.
Что делать с этими знаниями решать только вам и никому другому. Я использую этот опыт и знания практически только для себя. Иногда, здесь делюсь своим видением ситуации, если есть свободное время для этого.
Да и еще я бы хотел добавить к вашему мнению, что анонимность и прям публичность это не одно и тоже. В том плане что там виллы свои и дома переписанные на родственников и инфа об этом была в свободном доступе, но скажем так не публична и не особо про это любили говорить.
Да, именно так и говорю, что пока есть хайп вокруг них то они и будут приносить прибыль, а те проекты, которые работают на протяжении всего года, то больше как исключение из правил и много ли вы вообще можете таких назвать, которые бы долго работали и по прежнему приносили такую же хорошую прибыль?
Ну незнаю что у вас там за такие траблы, я спокойно захожу как на сайт, так и через приложение захожу спокойно, тут вам нужно искать проблемму именно у себя с провайдером, я специально несколько раз, заходил и выходил, всё норм.
Зарекомендовали себя как бренд в своё время, стали продвигаться в блокчейны и вышли на первое место, наверное в момент его создания не было альтернатив, вот и секрет его популярности.