Полностью с вами солидарен, для государства это слишком жирная привелегия будет. Просто если все финансы будут в его руках, то свободы станет ещё меньше, и зарплаты в централизованной крипте - очень плохой вариант.
В принципе могу посоветовать хороший дефи-проект, который прошел цертик аудит - Biswap. Там можно фармить Cake, Bnb с хорошими процентами годовых, а так же сам токен Bsw.
просто их продать и продавать то что приходит с форума, понятно что копейки и за месяц с форума гдето рубля 3 выйдет) зачем вообще до си пор этот талк раздают, не понятно вообще.
Я тоже на это надеюсь. Тут нужно смотреть в сторону государства, как оно будет относится к этой идее. А то ведь у на Украине средний и малый бизнес загнали в налоги (кабалу).
Я тоже к этому мнению склоняюсь: если не биток, то кто? Остальное все централизованное, и если нужно прижать - прижмут так, что и выхода не будет. А с битком все проще: его то по сути и запретить нельзя 😉
Иногда бывают ложные новости. Было один раз такое что вышла новость по монетке и я закупился ей, но роста она так и не дала и в итоге только потерял деньги на комиссии.