Да, так и есть: обычно ведь самое простое и базовое в голове плохо задерживается. А тут человек предлагает структуру, которая помогает систематизировать данные.
Паером я лично в этом плане разочарован сейчас, реально так не выгодно остается использовать. А биржа и кошельки тоже на вывод комиссию много задирает. В этом плане для меня вебмани уже прошлый этап, а паером хотелось бы пользоваться.
По моему мнению ' с ICO сложно ошибиться и потерять средства ' если ты не собираешься хранить купленный токен - Пару процентов-стабильный доход за пару кликов почти на любом ICO " проводимым биржей;'
Вы не единственный здесь такой, который хочет продать гораздо дороже, чем купил. Тут каждый об этом мечтает, но ситуация такова, что ожидать этого момента можно весьма долго, а есть некоторая вероятность - никогда.
Почему Вы убились только за айрдропы. Посмотрите внимательно их твиттер. Постоянно проходят всякие иео, форки и т.д. И холдеры битка и некоторых других криптовалют получают токены.
Ну контрольных пакетов акций, то конечно он не продавал. А так некоторые просто продал для того, что бы купить было за что. Это наверно вложение для него, очень будет выгодно.
Эх, было бы круто. Но вы сами верите в такой исход по нему, если честно, а?
И что всё-таки лучше по вашему мнению дэш или лайткоин. Просто лайт я уже купил.
Кто-то пытается торговать -инвестировать ,рискуя собственными деньгами ,а кто-то пытается заработать без вложений ,сразу назвавшись знатоком) Читал что во времена золотой лихорадки поднимались не столько старатели ,сколько торговцы лопатами и прочими инструментами.Так и здесь .