Крипто карта МИРА. - Page 179 - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Efferalgan

Крипто карта МИРА.

Recommended Posts

12 hours ago, Efferalgan said:

До этого была рекордная инфляция и биткоин падал, а тут она стала снижаться и биткоин стал расти?)))) эти аналитики натягивают сову на глобус... Причины простые, как раз из-за снижения инфляции пришёл позитив на рынки в первую очередь на фондовый рынок штатов, за ним и крипта немного выросла. Да, у биржи Gemini  были активы на фтх, со скамом фтх, эти активы фактически сгорели... 

Даа, где то прочитал из за инфляции биток начал расти, все по разному пишут. Пока биткоин держится и не падает. Может ещё продолжится рост и 25-27к будет, кто знает. Два штатовские биржы дали заявку на банкрот, это уже не хороший новость. Сильнейшем экономическом государстве если биржы останавливают работу, то на других биржах судьба пользователей как будет. 

• +3 1

On 22.01.2023 at 15:52, mdv said:

Х.з. если новый профиль сделать попробуешь с новой почтой, наверное все получится. Да и активность там подупала по моему прилично, но я видел довольно свежие аккаунты. Тут есть такой нюанс, я давно уже просто так зайти на форум не могу, а только через впн.

Я по моему когда впервые регистрировался на тапке, тогда он ещё не был заблокирован и доступ был без впна, сейчас то по любому на мой айпишник будут ругаться, если с впн зайду) да и мне тогда чисто интересно было, что за первый форум такой, который создал Сатоши, я и без регистрации там полазил и почитал и сейчас могу... Конечно интересовал заработок на Баунти, но там как понимаю все тёплые места заняты, надо было лет 5-8 тому назад активно там общаться и набираться знаний... 

• +4 1

4 minutes ago, Efferalgan said:

Я по моему когда впервые регистрировался на тапке, тогда он ещё не был заблокирован и доступ был без впна, сейчас то по любому на мой айпишник будут ругаться, если с впн зайду) да и мне тогда чисто интересно было, что за первый форум такой, который создал Сатоши, я и без регистрации там полазил и почитал и сейчас могу... Конечно интересовал заработок на Баунти, но там как понимаю все тёплые места заняты, надо было лет 5-8 тому назад активно там общаться и набираться знаний... 

Да читай так, если регаться не хочешь. У зареганного только одно преимущество, что в случае чего хоть пообщаться может, задать вопросы. А с точки зрения заработка, запаришься ты там зарабатывать, теплые места давно уже заняты.)

• +3 1

bestchange.jpg.0d345c0566ccd51fd8c3274d09ba1d72.jpg

22 hours ago, abfin77 said:

Апокалиптическая картина будущего...Я скептик,  конечно, но все-таки надеюсь, что будет несколько мягче и растянутее по времени, плюс  будут идти постоянные корректировки по мере развития событий, так как некоторые идеи формирования хаоса ошибочны

Да я ж не против, чтобы было всё мягко и хорошо, вот только я помню как рынки рухнули, когда глава ВОЗ вышел и сказал 2 слова у нас пандемия. Да, рынки восстановились, и крипто рынок даже раньше, чем фондовый, но сначала был масштабный обвал, который перепугал тех, кого надо и заставил продавать, причём продавали всё, крипту, акции, золото, а те, кому это было нужно, спокойно покупали, а потом устроили бычий забег и слили на хаях, то что купили на дне и история повторится, в этот раз будет не пандемия, будет что-то другое... 

• +3 1

On 21.01.2023 at 07:33, Gandler said:

Проблема кранов в том что при росте рынка они будут давать всё меньше и меньше поэтом текущий скачок за следующие 10 лет, будет не таким впечатляющим как раньше. Что довольно жаль.  Но если мы говорим об х10-50 то вполне себе отлично. 

С одной стороны, да, давать будут меньше, но меньше это будет в крипте, но не в пересчете на фиат. Если раньше давали много, то в денежном эквиваленте это было столько же, ну или почти столько же, сколько и сейчас. Меняется лишь количество самой крипты, а цены, как ни крути, у рекламодателей прописаны именно в зелени.

On 21.01.2023 at 14:22, Buglemen said:

Ну. скорее да видимо, деятельность ботов отнести просто к обмену, я их не использую, поэтому если честно без понятия.

Вот сегодня опять рост активов пошел. Прибыльно дело стало с криптой. Несколько усилился на этом 

Опять же, кто-то продаст, а кто-то откупит. Всегда было так с криптой. 

Почти то же самое, что и торговля семечками. Купил, подождал, продал. Всё упирается в то, что может не быть спроса, а крипту нельзя отнести к продуктам скоропортящимся, и, поэтому, есть возможность хранить её очень долго, хоть до того времени, когда криптомат перестанет быть диковинкой.

On 21.01.2023 at 14:50, SiberianBear said:

Конкуренция на рынке таких услуг растет, и качество сервиса повышается, что бы люди приходили еще раз, после первого обмена. Раньше как-то забивали на это. 

Раньше этого и не было. Если раньше на углу стояла одна цистерна с пивом, да, были времена, то что бы ни произошло, возле неё всегда бы выстраивалась очередь. С обменниками будет точно так, пока их не санет больше.

• +3 1
  • +4 1

https://rollercoin.com/?r=kl290z1g 1000 сатоши за регистрацию.

https://freebitco.in/?r=10134924 Возвращаю 100% реферральных.

5 hours ago, Efferalgan said:

Да я ж не против, чтобы было всё мягко и хорошо, вот только я помню как рынки рухнули, когда глава ВОЗ вышел и сказал 2 слова у нас пандемия. Да, рынки восстановились, и крипто рынок даже раньше, чем фондовый, но сначала был масштабный обвал, который перепугал тех, кого надо и заставил продавать, причём продавали всё, крипту, акции, золото, а те, кому это было нужно, спокойно покупали, а потом устроили бычий забег и слили на хаях, то что купили на дне и история повторится, в этот раз будет не пандемия, будет что-то другое... 

Такие глобальные провалы, к сожалению, вполне возможны, но если они будут основаны на каких-то реальных основаниях, так как мир сейчас раскололся и не все  будут участвовать в чем-то придуманном. Но терпение придется воспитывать в себе))

• +2 1

On 23.01.2023 at 20:59, Vusal said:

Даа, где то прочитал из за инфляции биток начал расти, все по разному пишут. Пока биткоин держится и не падает. Может ещё продолжится рост и 25-27к будет, кто знает. Два штатовские биржы дали заявку на банкрот, это уже не хороший новость. Сильнейшем экономическом государстве если биржы останавливают работу, то на других биржах судьба пользователей как будет. 

Ага только не из-за инфляции, а из-за замедления инфляции, инфляция перестала расти и инвесторы уже этому рады и надеятся на смягчение политики ФРС, что процентную ставку перестанут поднимать, кто знает, может и будем расти дальше, я поверю в рост, после прохождения уровня в 50к..

• +3 1

22 hours ago, mdv said:

Да читай так, если регаться не хочешь. У зареганного только одно преимущество, что в случае чего хоть пообщаться может, задать вопросы. А с точки зрения заработка, запаришься ты там зарабатывать, теплые места давно уже заняты.)

Ну вот и я о чем, что тёплые места заняты, оно конечно если очень захотеть, то наверняка можно залезть, но будет ли оно того стоить, мне и так не плохо, а вопросы, ну хз, у меня вроде как особых и нет, если появятся, и не найду ответа, всегда успею зарегаться... 

• +4 1

3 hours ago, Efferalgan said:

Ну вот и я о чем, что тёплые места заняты, оно конечно если очень захотеть, то наверняка можно залезть, но будет ли оно того стоить, мне и так не плохо, а вопросы, ну хз, у меня вроде как особых и нет, если появятся, и не найду ответа, всегда успею зарегаться... 

Не, не стоит оно того. Ты пока акк прокачаешь много времени уйдет, не забывай, для прокачки нужно там мериты зарабатывать, а их раздают очень неохотно. А без высокого ранга ты никуда не влезешь, плюс для заработка не вредно было бы еще и инглиш знать на хорошем уровне.

• +4 1

20 hours ago, CHAXLIK said:

Почти то же самое, что и торговля семечками. Купил, подождал, продал. Всё упирается в то, что может не быть спроса, а крипту нельзя отнести к продуктам скоропортящимся, и, поэтому, есть возможность хранить её очень долго, хоть до того времени, когда криптомат перестанет быть диковинкой.

Хехе, я семечками так не торговал, не знаю))

В  любом случае торговля - это живые торги. Кто-то купит дороже, а кто-то дешевле по фиксированной плате. В любом случае, меня радует прогресс, когда от налички уже можно отказаться. Не запариваться над суммами, не таскать кошелек набитый "бумагой". 

Edited by Buglemen
  • +1 1
  • +3 1

20 hours ago, CHAXLIK said:

Раньше этого и не было. Если раньше на углу стояла одна цистерна с пивом, да, были времена, то что бы ни произошло, возле неё всегда бы выстраивалась очередь. С обменниками будет точно так, пока их не санет больше.

Ну совсем дано конечно было еще хуже, не было интернета просто. Сейчас довольно много обмеников, и они дорожат своей репутацией, т.к не хотят получать минусы на мониторингах. 

• +3 1

10 hours ago, Efferalgan said:

Ага только не из-за инфляции, а из-за замедления инфляции, инфляция перестала расти и инвесторы уже этому рады и надеятся на смягчение политики ФРС, что процентную ставку перестанут поднимать, кто знает, может и будем расти дальше, я поверю в рост, после прохождения уровня в 50к..

Неужели биток дойдет до 50к, что то не чувствуется, интуиция об этом не говорит). 1 февраля заседание будет, посмотрим как будет результат. А создатели биржы фтх вернули 5 миллиардов долларов от своих долгов, это тоже как то влиял на рост биткоина, это мнение тоже аналитиков, прочитал в новостях. До половины этого года не прогнозируют сильный рост биткоина.

• +3 1

On 22.01.2023 at 11:32, CHAXLIK said:

Если в высших эшелонах пара сотен миллионов за деньги не считается, то в самом низу, даже пара сотен заметна. Конечно же, криптомату всё равно сколько вы конвертируете, всё равно и продавцу яблок, который эту крипту никогда в жизни использовать не сможет. Продвижение крипты должно поддерживаться на государственном уровне, а не лишь энтузиастами.

Да, при такой поддержке от государства конечно Крипта бы смогла занять достойное место в экономике, но им выгоднее с точки зрения контроля внедрять цифру и ограничивать крипту, так что полноценного развития наверное не будет

• +3 1

On 21.01.2023 at 06:33, Gandler said:

Проблема кранов в том что при росте рынка они будут давать всё меньше и меньше поэтом текущий скачок за следующие 10 лет, будет не таким впечатляющим как раньше. Что довольно жаль.  Но если мы говорим об х10-50 то вполне себе отлично. 

Сейчас краны также относительно той цены, которая была ранее -дают совершенно слабо и мало..
Хотя сейчас за те же значения - намного больше должно сыпать.
Но. нет, имеем понижение доходности и малый спрос рекламодателей.

• +1 1

On 24.01.2023 at 14:00, CHAXLIK said:

С одной стороны, да, давать будут меньше, но меньше это будет в крипте, но не в пересчете на фиат. Если раньше давали много, то в денежном эквиваленте это было столько же, ну или почти столько же, сколько и сейчас. Меняется лишь количество самой крипты, а цены, как ни крути, у рекламодателей прописаны именно в зелени.

Ну это понятно, я потому и говорю что в сатошах это как процесс самоинестирования. То есть если бы вы получали в баксах, то их нужно было бы ещё снимать и инвестировать чтобы ждать роста, а тут всё и сразу. 

• +3 1

On 24.01.2023 at 15:47, abfin77 said:

Такие глобальные провалы, к сожалению, вполне возможны, но если они будут основаны на каких-то реальных основаниях, так как мир сейчас раскололся и не все  будут участвовать в чем-то придуманном. Но терпение придется воспитывать в себе))

Почему же к сожалению? К счастью такие провалы возможны, ведь это великая возможность стать богаче, и тут зависит от того, насколько смел и сколько есть Кеша, для реализации задуманного....  Я наверное никогда не пойму людей, которые сожалеют об падении курса, блин ну не один же день живём, потерпи, курс вернётся, если разговор о качественном активе. 

• +3 1

20 hours ago, mdv said:

Не, не стоит оно того. Ты пока акк прокачаешь много времени уйдет, не забывай, для прокачки нужно там мериты зарабатывать, а их раздают очень неохотно. А без высокого ранга ты никуда не влезешь, плюс для заработка не вредно было бы еще и инглиш знать на хорошем уровне.

Ну значит БТТ мне и не нужен, так, чисто для исторической справки) а Игорь там так же как и на нашем форуме записан? Если вдруг понадобится и таки зарегистрируюсь, чтобы ему пару тройку вопросов задать) там же личка тоже есть?) 

• +4 1

2 hours ago, Efferalgan said:

Ну значит БТТ мне и не нужен, так, чисто для исторической справки) а Игорь там так же как и на нашем форуме записан? Если вдруг понадобится и таки зарегистрируюсь, чтобы ему пару тройку вопросов задать) там же личка тоже есть?) 

Там инфы просто океан за эти годы скопился, и далеко не вся она полезная, можно очень много времени терять на прочтение всякого разного. Лучше всего заходить, когда интересует какая то конкретная тема и искать через поисковик, так толку больше будет. Ник тот же, личка есть.)

• +3 1

9 hours ago, Efferalgan said:

Почему же к сожалению? К счастью такие провалы возможны, ведь это великая возможность стать богаче, и тут зависит от того, насколько смел и сколько есть Кеша, для реализации задуманного....  Я наверное никогда не пойму людей, которые сожалеют об падении курса, блин ну не один же день живём, потерпи, курс вернётся, если разговор о качественном активе. 

В смысле появления возможности для заработка - согласен, тут нет сожалений, наоборот, надо пользоваться моментом, только так можно попробовать поймать иксы. А сожаление в смысле потрясений для людей, у которых  итак хватает проблем

• +4 1

On 1/22/2023 at 3:15 AM, Gandler said:

Да, но проблема в том, что целесообразность таких доходов именно только от крана будет видна при очень большом росте курса. При цене биткоина в 100к у меня лично будет около 300 баксов в год. Но это величина не постоянная и чем ближе к году отсчёта, тем она будет меньше. 

Да и сейчас с кранов иксов больших не не сделать практически. Это нереально будет.
Нужно собирать на кранах действительно много, но можем получить очень мало с приумножением курса.
Краны стали давать намного меньше, рекламы мало. Поэтому доходы криптовиков  просели.

• +1 2

On 22.01.2023 at 04:24, Destroyeroff98 said:

Ну я бы не сказал, что сегодня нужно тратить время на краны, ведь временами намного проще будет вложить часть своего дохода с заработной платы в крипту, чтобы заработать, ведь на краны нужно тратить слишком уж много времени, что не слишком уж рационально.

Тут видите, каждому свое..
Вероятно, у кого-то есть побольше времени и с этих кранов, человек готов немного порабоать, заработать более адекватную сумму, те же 10 долларов. Потом вложить их куда-то.

• +1 1
  • +3 1

On 25.01.2023 at 17:20, Vusal said:

Неужели биток дойдет до 50к, что то не чувствуется, интуиция об этом не говорит). 1 февраля заседание будет, посмотрим как будет результат. А создатели биржы фтх вернули 5 миллиардов долларов от своих долгов, это тоже как то влиял на рост биткоина, это мнение тоже аналитиков, прочитал в новостях. До половины этого года не прогнозируют сильный рост биткоина.

Дойдёт обязательно и до миллиона дойдёт вот только когда это будет, хз. Ну да, посмотрим что будет после заседания ФРС, думаю ничего особого не будет, а когда это вернули 5 миллиардов и кому вернули? Я что-то такого не читал... 

• +3 1

21 hours ago, abfin77 said:

В смысле появления возможности для заработка - согласен, тут нет сожалений, наоборот, надо пользоваться моментом, только так можно попробовать поймать иксы. А сожаление в смысле потрясений для людей, у которых  итак хватает проблем

Ну вот я потому не понимаю людей, почему они расстраиваются, когда курс падает, нудно пользоваться этой возможностью, ведь мы знаем, что биткоин обязательно будет расти потому как это искустаннный созданный идеальный актив.... 

• +3 1

1 час назад, Efferalgan said:

Ну вот я потому не понимаю людей, почему они расстраиваются, когда курс падает, нудно пользоваться этой возможностью, ведь мы знаем, что биткоин обязательно будет расти потому как это искустаннный созданный идеальный актив.... 

Многие живут сегодняшним днем, не задумываются, что будет завтра, не верят в позитив, хотят выхлоп сегодня, поэтому и нервничают, суетятся, совершают ошибки, а потом гонят сами негатив, что все пропало, Бобик сдох)

• +3 1

19 hours ago, Efferalgan said:

Дойдёт обязательно и до миллиона дойдёт вот только когда это будет, хз. Ну да, посмотрим что будет после заседания ФРС, думаю ничего особого не будет, а когда это вернули 5 миллиардов и кому вернули? Я что-то такого не читал... 

По постановлением суда создатели биржы вернули украденные деньги, прочитал в новостях 2-3 дня тому назад. Пока биткоин не плохо сопротивляется и не чувствуется что падать будет. Аналитики прогнозируют что до лето сильный рост биткоина не будет. Может осенью или конце года будет рост. Вы новостей читаете? )). 

• +3 1