Ну, если о плохом настроении говорить, то вообще что угодно можно приплести, даже немытый подоконник. Поэтому речь здесь о том, как ПРОЦЕССУ РАБОТЫ помешает недостаток мощности ПК.
Чаще всего страхование жизни навязывают, но завуалированно. Могут предложить кредитование на лучших условиях если подписать согласие на страховку, и обязательно говорят, что от нее потом можно отказаться. Но в итоге и кредит будет по повышенным процентам и страхование отменить не получится пока кредит не погашен.
Ну да в каждом городе по несколько обменников, вобще оффлайн обменники могут быть опасны, если прийти туда и обменять крипту на фиат, могут потом проследить до квартиры.
Там твиттер сегодня в суд подал на Маска, обвиняет его в недобросовестных действиях во время сделки по твиттеру (которая все еще на паузе). В общем инвесторам надоели попытки Маска сбить ценник. Интересно, что дальше будет. Похоже сделка не состоится? Или же Маск заплатить полную сумму.
А куда еще тратить брюлики.Сколько было всего, у меня постоянно то ошибки, то раскупили.Я вообще не понимаю как люди успевают что-то покупать.Имхо софтеры забирают все
На том же юнисвапе можно добавлять ликвидность в пулы ликвидности различных проектов и получать за это токены управления, которые в большинстве своём показывают хороший рост....
Ну из прочитаного понял что жителям стран России,Украины обязательную верификацию на бирже crex24 проходить не нужно.Обязательная верификация только для жителей стран евросоюза.И это радует что не придется отправлять документы и тратить свое время на это....
перестанут впускать перестану сливать, мне то как то и лучше правда ломка будет немножко ибо я привык играть, но думаю что не будут менять ибо им выгодно что народ таким образом то играет
Да уж, луна шороху серьезного навела. Сообщество тряхануло хорошенько так, много кто за стейблы переживать начал. Да давненько уж падаем еще с 69000$, медленно, но без длительных остановок...
Почти полностью с Вами согласен. Единственное, что хотел бы дополнить последнюю мысль. Приватности не становится меньше. Её никогда и не было практически. Даже если пользоваться ноутбуком с соседского вай-фая, вырвать из него динамики, микрофон и вебкамеру, следить за всеми своими словами, а для подключения использовать собственный прокси-сервер, ВСЕ РАВНО есть вероятность, что Ваши личные данные уплывут в сеть, если Вами заинтересуются. И так было всегда, даже до появления интернета, просто возможностей тогда у всех было меньше.