Привет. Обычно с баном одновременно отключают от кампании биржи. Ты не написал об этом. Ну если есть чем поделиться интересным, дерзай. Хорошие темы форуму не помешают. Про зависимость не знаю, можно и в телеге общаться. С выходом!
Странная у них получается стратегия,забросит работу над мостом чтобы пользователи не вывели все сразу их и вот наверное тянут,хорошо что токены капают )))
Торгуйте в паре, где есть стейблы, например, ust и usdt, потому что они, по сути, привязаны к доллару и довольно выгодны в торговле, дают элемент стабильности и вашей уверенности в выгодности сделки.
мне кажеться что лучше бы администрация на это все дала добро)так можна и бан получить,сейчас реально с форумом проблема одна за другой,но думаю что все наладится.
Ну так зайдите и посмотрите, благо все свои работы я публикую в соседней теме: https://cryptotalk.org/topic/361607-nft-коллекция-dimuniq_wishes
Тем более, что есть возможность получить одну из NFT бесплатно выполнив достаточно простые условия. Пока готовы только 22 работы, но дело движется. А как коллекция будет полностью создана, то я постараюсь приложить усилия для ее продвижения. 😎
Выбирайте метамаск и не парьтесь. Не зря этот кошелёк имеет самое большое количество пользователей во всём криптомире, защищённость ваших активов в нём будет на уровне, а возможность добавлять сети для своих монет - вообще топ.
Конечно, топовые кошельки примерно одинаковы по своей выгоде использования, но самое главное - они дают безопасность вашим данным, что гораздо важнее процентов и комиссий при выводе средств.
Как сегодня сборы токенов?Смотрю набрал уже 211 или уже больше наверное.Осталось совсем тебе немного и можно закрывать тему про этот заработок на время )))
Ну каждый выбирает своё. Кто-то ищет ролики бесплатно. А кто-то покупает подписку и получает более интересный и разнообразный контент. Если бы ничем не отличалось то никто бы и не покупал. Поверьте, в этой сфере спрос есть всегда, очень прибыльная тема.