Rollercoin - майнинговая игра в 8-битном стиле!
By
geezer, in Игры / Хайпы / Краны
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By SashaIvanovv0385 · Posted
Ну если Америка и дальше будет довольно активно печатать доллар, то просто пусть незначительно, но инфляция будет сказываться на всех сферах и криптовалютный мир просто не останется тожн в стороне. Я не жду скорейшего роста. -
Да просто компания тоже не может вкладываться вечно на перспективу, особенно если у них монеты биткоина лежат не под под %, а просто мертвым грузом - по факту тогда получается деньги просто не работают, в принципе. -
Здесь все зависит от команды самого проекта и желания продвигать актив дальше, изначально он создавался как основной способ оплаты, но видимо идея не задалась. Без блокчейна его тоже на других площадках не продвинуть - в этот момент по Талку все и упирается. -
Ну вот кто тащит эти деньги к себе в карман, чиновники, например, конечно этого не ощутят. А у нас свободных денег с каждым разом будет оставаться все меньше и как раньше например я уже не могу себе позволить покупать по 300 - 500 тронов под % каждую неделю. -
Да вообще не стоит слушать всех этих людей - аналитиков, они же только говорят, а в итоге новые пользователи прислушиваются, часто покупают какой нибудь ненужный шлак, все теряют и потом весь криптомир обвиняют в целом. -
Все верно, но стоит одной из технологий выйти из строя - все производство встанет. Даже при майнинге достаточно одного человека чтобы следить за процессом, но при этом нужна будет постоянная внимательность и столько задач будет нарезано. -
А вы не заметили что на его заявления по догам давно уже особо не реагирует рынок, утомил он всех и в Твиттер как я понимаю он тоже не внедрил монеты, а они плодятся каждый день. Доги удобны что они целой монетой идут - например я ими делаю ставки на спорт. -
Она не сложная на самом деле, но через обменники не совсем выгодная, там курсы на покупку завышены. Не знаю как в вашей стране, но раньше мне очень удобно было пополнять напрямую с карты счет на бинанс и далее отправлять. Ну вот поэтому криптовалюты - это перевалочный спекулятивный инструмент, а расчеты все идут в твердой валюте. -
А вы не думали о том что в мире могут еще поднять индекс и тогда средства из криптовалют снова начнут щипать на фондовый рынок и тогда падение курсов криптовалют просто неизбежно. Вот чего опасаются крупные инвесторы, другие по альтам раскидывают и заливают под % просто. -
Именно на эту биржу с бинанс в свое время и переводили пользовали свои ценные бумаги когда бинанс попала в поле зрения регулятора, те же тесла например. Просто я думаю у нее еще множество филиалов было. Что касается эфира как я понимаю комиссия все таки отступилась или полноценного перехода до сих пор не было?
-