Логики у них конечно много, просто если каждый сольет якобы в маленький минус то на выходе все сливают в минус, если бы они еще и завозили обратно на дне, так нет, тоже боятся что курс еще ниже пойдет.
Я на данный момент куплю для того чтобы купить кроссовки третьего уровня, примерно на 100 $. А так в принципе копить ещё долго 🙂 плохо что некоторые сообщения не засчитывают.
Lite-на мой взгляд один из самых популярных альтернативных монет, и думаю его популярность не будет быстро падать. Но на сегодняшний день перспектива, и возможность падения примерно 50 на 50.
Надо не только читать, но и делать логические выводы. Инфляция в на западе бьет десятилетние рекорды , особенно промышленная. Тут и слепой увидит к чему это приведет. Буду сильно удивлен, если до конца года ЕС не развалится.
Не знаю я в таких случаях напрямую на биржу закидываю и все. В чем проблема именно так сделать? На тот же йобит можно закинуть там же еще какие то надбавки могут дать.
Ну по идее да, он продал большую часть своих активов по дешёвой цене, чем мог бы их продать ранее. Да и ещё его болезнь конечно играет большую роль. Плюс суд в Англии, который был за неуплату налогов. В общем беда не приходит одна, это про Олега Тинькова. Но он молодец, храбро справляется. На сегодняшний день у него наверно если в долларах, то на всю жизнь хватит даже его внукам. Как бы там ни было, доллар все равно будет в цене ещё много лет.
Мне казалось, что речь идет о двух возможных направлениях инвестирования сегодня: крипта или активы международных компаний (фондовая биржа). Поправьте, если не правильно понимаю.
Легко сказать, а вы попробуйте сделать, а то на словах все хороши, а на деле никто не знает, что делать, ведь это очень сложный и финасо затратный процесс.