В фильме волк с Уоол-Стрит ,главный герой рассказывал что с деньгами в американской тюрьме можно жить оч.даже комфортно ,вплоть до игры в большой теннис )Вполне может быть ? 2 лярда вполне хватит чтобы и начальника тюрьмы задобрить и весь персонал на вторую зарплату одарить )?
Ну наверное кэш и остался на слуху один, а большая часть давно ушли в забвение. Ну лайт это хард форк все-равно, многие идеи изменились, всякие другие версии битка ближе к нему.
Да, что -то тяжеловато через этот уровень пройти, никто не хочет уступать не медведи не быки. Ну еще чв конечно, итак больше году уже ждем хороших движений)
Можно сказать, тащить тяжело и бросить жалко. Пока не закрыли значит есть какие то планы насчёт форума, а вот по талку вряд ли что то будет. раз за столько времени ничего не сделали что удержать цену.
Нет, это не манипуляция, а банальный словесный понос. Довольно часто людям не хватает общественного внимания и такими громкими заявлениями они привлекают его к себе. Не нужно слишком все усложнять. Все куда проще, чем вы думаете.
Да, всегда будут те кто не особо хочет соблюдать законы и не готов платить нормально. Так что это проблема для страны, нужно что бы большая часть переходили в белое поле нормально.
рекламу и узнаваемость биржа точно получила за счет проведения дропа ) была бы бычка то пользователей однозначно пришло бы больше, да и то что недавно был дроп не особо то и мешает ) если делать такой же долгий дроп, как и по фасту, тогда можно запускать уже даже сейчас, но наверно будет позже, может летом или даже осенью.
Я много чего помню, нов том году стала все писать. По причине того, чтобы в экстренном случае у детей был доступ к моим активам. Жаль будет, если они просто будут лежать мертвым грузом и не принесут им пользы. Поэтому и заморочилась - а совсем не из-за проблем с памятью даже.
Да наверное не в этом дело, она и самая л и т.д, и так его в начале и использовали в дакр нете по большей части. Ну если нужны какие-то цифровые товары, вроде игровых аккаунтов, то это уже можно сделать за монеро)
Есть . Сам пользовал)Тут дайс возможен на всех токенах биржи ,но игра на мертвые токены и даже на FUSD не идет ни в какое сравнение по напряжению с игрой на битки . Вывод о вредности дайса мне в свое время стоил прилично и от игры на биткоин стараюсь держаться подальше ,но у меня и папа не депутат )