Рынок расширяется и меняется: сама жизнь диктует крипте новую роль и место в финансовом мире. Так что те, кто еще не на бирже, скоро там обязательно окажутся.
Да вряд ли после 500 долларов кто то захочет инвестировать в него свои средства. Вот и провалили важный уровень в 30000 и сейчас цена стремиться к 20000. Но считаю, если и сходит туда стоимость, то скорее всего касательно и быстро выкупят к уровню 30000.
Я много раз пытался удалить вирус майнинга, но потом понял что лучше уж переустановка, потому что она больше решает и может помочь в тех или иных ситуациях что очень хорошо
Вот сегодня мне в Ютубе рекомендацию выдало на стрим Маска, он там что-то про Шибу говорил, вроде как весь стрим был посвящен этой монете, надо будет понаблюдать, изменится ли от этого ее цена)
Если бы Маск в прошлом году такое сделал то думаю цена шибы сегодня бы уже поднялась до 10 центов)
Не поддавайтесь раньше времени этой хайповой истерии и, зачастую, созданной искусственно, панике. Слишком рано для подобных настроений. Скорее всего, что специально так затягивают медвежий локальный тренд, чтобы выкинуть мелких игроков.
А почему собственно люди должны верить в эту монету?) Она не приносит народу должной прибыли, а потому что толком и не нужна им эта прибыль , тут на это есть свои проблемы
На то они и криптовалюты, что б их не могла контролировать никакая полиция, даже кибер :) Их реальное дело - более простые мошенники, что разводят людей перевести деньги на карту в качестве предоплаты, создают фишинговые сайты, крадут личные данные и все такое прочее. В крипте за свою безопасность вы отвечаете только сами.
Дак он вчера написал что если до конца лета не успееет то до конца осени возможно, реально дату то отягивает на поздний период, так что сейчас понаблюдаем что он будет с СЕК то решать
А мне кажется крипта для него(особенно доги) чисто для того чтобы о нем узнали как можно больше людей, от этого и компании его начинают расти, и акции теслы и спейсх.