Если именно друг реально занимается криптой, потмоу что иначе зачем ему это всё нужно фактически? А так реально никогда не понимал зачем то или иное в крипте вообще работает
да, процент неплохой, но это походу его бустанули. пришло письмо на почту с такой новостью. я то думала что это процент сам вернулся в связи например выходом людей из фарма, но нет. это дело рук админов. пытаются всячески поддержать пользователей и токен
Большинство текущих кошельков хороши, но вы должны установить надежный пароль, чтобы гарантировать, что никто не взломает этот кошелек.Если вы новичок, я советую вам работать на платформе yobit, она хороша и имеет широкие области прибыли.
Работать с криптой просто приятно и это хорошо, потмоу что так можно очень хорошо зарабатывать и делать годные вещи, просто нужно не торопиться и всё будет на высшем уровне,
Да и гарантий на сегодняшний день мало что от правительства США что от правительства любых других стран ,время такое что ни кто ни в какие гарантии не верит даже на правительственном уровне,даже страшно как то.
Что за чушь, если это реально простой заработок для всех, то где они эти люди, которые с легкостью выходят на постоянный доход с трейдинга, если это действительно так, по чему таких выходцев так мало? Опять же, что тогда вы сами делаете на форумах, если это так просто, что мешает взять быка за рога и начать уже зарабатывать столько, чтобы прекратить писанину на форуме, за жалкие 45$ в месяц?! Если это реально так просто, то почему по-прежнему из 100% пришедших на биржи, на реальные доходы от силы выходит только 1-2% текущих людей?! Если бы все было так, как вы говорите, то все бы уже поголовно сидели бы в крипте и зарабатывали здесь деньги. Из основных способов заработка помимо крипты, лично я знаю только фриланс, но не стоит думать что и здесь все просто, придется нормально так повкалывать, до тех пор, пока выйти хотя бы на 50-80$ дохода в месяц с этого дела.
Есть какая то информация по поводу талк ? Почему именно осенью ? Что должно произойти осенью такое что сможет повысить цену токена ?
К осени общее количество Талк на руках увеличится еще в несколько раз.
Йобит заточен на новичков и на них же получает профит. Сами видите, в крипту идут многие и каждый второй готов попробовать себя - вот и люди для проекта.
Ну в фарминге уже по сути все хорошо, и предложений много и по сути капает довольно хорошо. С инвестом я думаю они уже не чего и делать не будут, просто смысла нет.
Я думаю, что нужно всё равно делиться своим опытом, тут без этого никуда и это нужно понимать, иначе как это всё будет работать не понятно) Хех. Но думаю, что всё тут работает по разному