Помню, когда делали запреты на разные страны, как в Китае. То точно хочу сказать, что биткоин валился. Потом проходило время и все восстанавливалось. Я не думаю, что им прямо будет так выгодно, все запрещать. Им главное получить, а что им будет с запретов.
Это пускай они переживают что на таком вот моменте терять начинают а не приобретают да и понять наверное многим уже давно надо что падение это так сказать распродажа и её радоваться наоборот надо так как особенно биткоин это накопительная монета а не разовая и кто её копит тот рано или поздно получит то что хотел только вот верно стоит дождаться этого и не слиться раньше.
Ну пока рынок понемногу будет спускаться буду прикупать и так сказать складывать что бы потом так сказать обогатится на этом в итоге.
Это да, уже давно нет частной жизни у людей, конечно можно как-то более свободно себя чувствовать, если не оставляешь слишком много следов, но в конечном итоге про всех все знают.
Скорее так, анонимность это уже ближе к крипто анархизму, а крипта все таки немного не про то.
Пока что всё зависит только от вывода. Если он большой-могут быть проблемы. А вот чтобы не было проблем можно его выводить через семью, то есть на их карты. Тогда можно большую сумму раскидать на мелкие суммы. И проблем не будет.