Вот почему крипта хуже фиатных денег - Page 1799 - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
DonCryptello

Вот почему крипта хуже фиатных денег

Recommended Posts

55 minutes ago, adbitc0in said:

На Exodus у LTC комиссии самые оптимальные, поэтому я из других проектов туда перекидываю и меняю на LTC. Вот с YoBit в декабре туда выводил. 
Как то я с YoBit пытался вывести BTC на Электрум, и не смог, адрес не находил. Поэтому отправлял через Exodus. 

Для фиата многие использую походу Perfect Money 😉 Я вот наконец тоже зарегистрировался 😉 

Х.з. если удобно и все устраивает, можно и Эксодусом пользоваться, тем более для обменов. Но на мой взгляд, это очень не выгодно. Если нужно хранить лайт, я бы предпочел такой же Электрум для него и комиссии там тоже выставляете вы сами. Странно что биток не смогли вывести, наверное адрес был на bc1.

bestchange.jpg.0d345c0566ccd51fd8c3274d09ba1d72.jpg

5 hours ago, vady76 said:

Оказывается легализовали криптовалюту на куплю продажу за тенге через банк, а вот как платёжное средство её нельзя использовать. Ну  и ладно будем по устоявшейся традиции использовать фиат в магазинах.

да сейчас крипту и при разрешение не совсем удобно было бы использовать мало того что монет с малой комиссией не так уж и много так еще и ожидание транзакции в крипте очень длительное для того что бы платить ей в магазине за хлеб)))

3 hours ago, Cavern1k said:

Ну они верить конечно могут в что угодно это их правило но рынок как всегда диктует свои условия и на их планы ему всё равно.

Ну это само собой, но стоит понимать что они под себя, под своё понимание рынка создают стратегию, и многие детали просто не обьясняются

On 22.03.2023 at 16:07, Cavern1k said:

Как видно рынок пока что ждёт что там ФРС скажет хотя мне кажется что мало чего изменится и рынок уже настроился так сказать пружина была сжата очень долго вот теперь посмотрим на сколько хватит сил и до куда пульнёт ценник у биткоина в этот раз. Хотя может быть всё и закончится так же стремительно каки начиналось.

Может быть так и будет, но не хотелось бы опять видеть это падение, которое уже надоело многим и скорее всего даже крупным игрокам. Из-за чего будем надеяться, что всё пойдёт по хорошему сценарию и булран не за горами

pic7.png.17519492cf9767536d9aa041f41d8e88.png

17 hours ago, Cavern1k said:

Да там что то вообще всё идёт так как будто многие кукушкой поехали и творят такую дичь что со стороны смотрится это ненормально. Хотя кто знает их они как известно всё делают с большим размахом и с прагматичностью у них до последнего времени было всё нормально."хотя всё когда то меняются🤪

стандартный набор - повысить ключевую ставку и это работало когда инфляция росла на пару процентов , а когда это 8-10% , этот механизм не работает. но других механизмов они просто незнают , а те кто знал давно уже умерли )

1 hour ago, maks111 said:

стандартный набор - повысить ключевую ставку и это работало когда инфляция росла на пару процентов , а когда это 8-10% , этот механизм не работает. но других механизмов они просто незнают , а те кто знал давно уже умерли )

Может все это создается искусственно и специально. Все же власть знает, как поступать, а вот как они реально будут действовать, то совсем не ясно. Я думаю, что с поднятие ставки, то еще не все пройдено. 

On 10.02.2023 at 22:22, benzotrav said:

Ну это в отношении бирж - криптовалюта и в частности биткоин тут причем7 Вот если бы биткоин скамнулся то это уже да - все биржи, обменники, кошельки, криптовалюты альткоины, нфт, дефи и прочее пятое десятое в целом вся технология блокчейна пошатнулась бы серьезно и тут уже лишь бы гадать стоило выжил бы рынок и продолжил бы дальше свое существование или же нет. 

Притом они потому что сильно ударили по репутации криптовалют в особенности крах FTX, что было шоком для многих тем более когда эта была топ криптобиржа номер 2 во всём мире, где криптобиржи не являются чем отдельными от криптомира, а наоборот даже очень хорошо связаным с ним

pic7.png.17519492cf9767536d9aa041f41d8e88.png

10 hours ago, PavelDac said:

Если чего-то такого не придумают, что сразу по рукам будет бить. Хоть бы до этого уж не дошло.

А почему оно так произойти должно? И ведь работа с цифровым не значит, что все другие перестанут работать? Наличность и банковские расчёты все равно останутся.

ну я и опыт китайских товарищ учитываю , тестовую систему они не Пекине запустили и не Гонконге , а в маленкой провинции. и только вовремя Олимпиады запустили уже и в Пекине . видимо все таки не хотели рисковать 

• +3 1

23 hours ago, mdv said:

Я же тебя ни на что не агитирую, просто высказал свое мнение, как мне было бы лучше и удобней. А у тебя свои удобства и свои методы, главное ведь чтобы поставленные цели и задачи были достигнуты. А каким способом ты этого достигнешь уже не так важно.)

Кстати, я таки ошибку учёл и в этот раз у меня все 100% семян взошли)) а сажал я чуть больше, надо придумать с кем поделиться))) а то мне получается много) и таки да, у каждого из нас свои способы и не только хранения криптовалют) 

• +4 1

17 hours ago, Cavern1k said:

Так что проекты разные бывают и нам надо это тоже понимать так как они тоже не дураки там и знают как разводить народ так сказать не впервой им уже.Просто тот кто ищет легкого заработка скорее всего на них и нарвётся не бывает так что бы рабочий так сказать билд продали его скорей всего как вы до этого писали сами используют и заработают.

Нужно баланс находить и все же страховаться вложениями в нормальный актив, который меньше , но почти наверняка сможет дать тебе заработать.)

Скорее всего, потому что реально кому это нужно?

19 minutes ago, Efferalgan said:

Кстати, я таки ошибку учёл и в этот раз у меня все 100% семян взошли)) а сажал я чуть больше, надо придумать с кем поделиться))) а то мне получается много) и таки да, у каждого из нас свои способы и не только хранения криптовалют) 

Вот это самый классный момент. когда ты понял где конкретно накосячил, сделал по другому и получил положительный результат.) Ну и главное запомнить на будущее, а лучше записать такой опыт. Думай с кем поделиться, а то жаль, если пропадут результаты труда.

bestchange.jpg.0d345c0566ccd51fd8c3274d09ba1d72.jpg

8 hours ago, maks111 said:

ну я и опыт китайских товарищ учитываю , тестовую систему они не Пекине запустили и не Гонконге , а в маленкой провинции. и только вовремя Олимпиады запустили уже и в Пекине . видимо все таки не хотели рисковать 

Может. В России как обычно решат идти своим путём. Это уже классика.) Поэтомк не удивлюсь, что если запустят в Москве и если запустят в деревне.😁

А вообще в Китае , все это уже полноценно работает?