Наши желания явно не совпадают с реальностью по талку. Как бы нам сильно не хотелось хорошую цену, но у руководства похоже другое мнение на счёт токена и если дали упасть ниже низшего, значит не стоит ждать уже ничего хорошего.
Ну в самом кошельке сейчас особых инноваций нет (кроме ВПН), но там ведь у них в планах целую экосистему построить, вплоть до операционной системы. Будет это реализовано или нет - это уже другой вопрос, но нацелены они высоко. И время подходящее - рынок растёт, дно, очень возможно, уже пройдено.
Кто они?) на каких условиях будут объединяться?) я так не думаю, хотя конечно много идёт разговоров про СССР 2.0, но ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Как там говорится? Нас устроит только единое унитарное государство, а СССР это был клуб по интересам. Единственное, что глобалисты стараются устроить голод в мире, сейчас эта тема немного утихла, а моя страна оказывается из потребителей превратилась в экспортера продовольствия, что радует.
Ну пока что все не так плохо для майнеров, по моему как в обычно ИП 13 процентов с дохода, это же по сути обычное производство и думаю нормальная плата за это. Вот для трейдеров и других людей в крипте уже не так очевидно.
Раньше это еще не так заметно было, но последние года прям сильно, особенно после ковида.
Может быть и ов но тогда вообще вся экономика рухнет, не до крипты будет)
Цифра в 10 тыс. выглядит немного неправдоподобно, но с тобой соглашусь, даже если было бы всего десяток семей, за это ему огромный респект. Но вот не смотря на все это, как сам думаешь, глобально по стране за эти 20 лет сильно что то изменилось в этом плане? То есть, каков в итоге результат? И что нужно было бы сделать, чтобы результат был реально впечатляющим?
Так и у меня такая задумка, только вот реализация её идёт не так, как хотелось бы. Но на то есть причины в виде нежелания рисковать. Да и кажется мне, что в интернете даже потом можно будет найти заработок. К примеру, на своём сайте, если удастся что-то интересное придумать.
Конечно, с деньгами не лишними - вдвойне приятнее отдыхать, когда вы можете себе действительно больше позволить. Так и отдых лучше психологически воспринимается.
Что вы преуспеваете во многих своих делах.
Ну так там по сути нет нормальных проектов, может быть кроме того-же траст и кейка и еще стейблов, так большая часть все-равно щитки вроде шибы.
Ну я в том плане если у траста будет сеть, то нужно низкую комиссию делать.
Ну как я понимаю свапы в кошельках - это просто автоматическое подключение к дексам, тут заранее договариваться не нужно. Хороший сервис (типа Метамаска) заранее сравнивает цену на дексах и подключается там, где цена самая выгодная. Что-то подобное хорошо бы и во Фрейи реализовать.