Я это написал к тому, что я не удивлен, а наоборот не удивлен что именно анонимные криптовалюты угоняют таким вот образом, никак ведь не отследить куда улетела твоя крипта и на какой кошелек на самом деле.
Не понял, кто сделал прорыв ? Сами компании в соло не смогли бы сделать прорыв детали не только Tesla или SpaceX для кораблей и машин создаются часть закупается. А без Илона маска этих компаний бы не существовало бы
Надо были кирпичи убрать все таки. Так дело не пойдет. Видимо поддержка проекта со своими задачами не справляется, все должно делаться вовремя, чтобы много лишних вопросов не возникало. А проект будет теперь нормально выделять средства на свою кибербезопасность ?
Дак ведь не только биточек, на том же кЭфирчике можно было сделать больше 30х от вложения чисто на холде, купив в свое время его по 100 баксов за штуку... Так можно много чего привести в пример, но биток пожалуй да, самый наверное обидный будет... А вам вообще круто будет, если биток прилетит как раз в то время, когда нужно будет)
Да, они не совсем стабильны, но те падения, которые я вижу на скриншоте, слишком высоки, возможно, это было время, когда я услышал о кризисе на рынке золота, старого и фондового рынка.
Ну то что каждый скам негативно влияет на индустрию в целом это да. Ведь человек который только собирается начать инвестировать в крипту так или иначе будет интересоваться какими то общими моментами.
Да основным плюсом как раз выглядит то что не надо ни чего делать. Просто кинь денег и получай стабильно доход. Хотя так не бывает даже в банках с небольшим процентом дохода.
Ниже 20 тысяч я так же не расчитываю что бы было падение биткоина. Биткоин еще будет новые рекорды бить, хотелось бы что бы это произошло до конца этого года, вы на какие временные промежутки рассчитываете?
Так многие делают, что в основном и перегоняют балансы от 5-30 баксов. Потери не такие большие, но чаще всего по 200-300 баксов думаю в обменах мало кто обменивает. Поэтому и рассчитаны многие обменники именно на такие небольшие суммы.