Да через обменик делаю обмен куда хочу, теперь только доллари остались на Вебмани что по курсу не выгодно менять. Сейчас пользуюсь так как есть проекты что только Вебмани вывод работает а остальные нет,и приходится работать с тем что есть.
Догадок можно строить множество, тем более, если не знать ситуацию вовсе, но если они так сделали, значит он смог доказать, что никак они не связаны с его противозаконной деятельностью.
Я вам описал в посте моего знакомого, взял себе смартфон за 112 тысяч рублей, сам получает чуть больше 30 и живёт на съёмной квартире. Зато теперь гоняет с айфончиком, а мог со мной инвестировать и хоть что-то заработать с этой суммы средств.
Ситуаций и людей много да и на бирже Бинанс возможностей куча так что монету БНБ есть чем поддержать в итоге да и как видим народ не хочет в итоге расставаться с ней и даже на таком рынке не стремится слить так как понимает что скоро всё наладится и монета БНБ принесёт прибыль но а слив её сейчас нечего хорошего не получат.
Возможно и так. Хотя, я вот вроде пробовал арбитражить другими монетами, и у меня никак не получалось. Везде были огромные комиссии и поэтому, не было выгодных предложений.
На перспективу можно, я с того же крана бестченджа кликаю и отправляю все свои средства на фрибикоин, также под процент. разумеется, если все в фиат вывести - сущие копейки. Но, если смотреть на перспективу - это хорошие суммы.