Сейчас такие курсы можно легко узнать и определить в интернете, ведь они служат большими движениями для криптовалюты, и могут сильно развиваться от спроса
Ничего нету невозможного, люди по своей сути должны совершенствоваться, а не деградировать. Значит возможно становиться людьми европейцами, если конечно желание есть жить на много лучше и качественнее.
Конечно же там не все так безопасно как вам кажется, иногда все эти моменты просто могут вам показаться лишними и неправильными, а иногда очень опасными
Фиат если и исчезнет ,то явно не биткоин его заменит,а какой-нибудь стаблкоин ,например -от США. Никто ведь не откажется от такого актива ,обеспеченного гарантиями от правительства штатов?
Плюс к этому ещё и не знаком с принципами дайса. Можете мне не верить, но именно в дайсе я заработала свой капитал 💪. Соблюдая определенные алгоритмы, можно прочувствовать дайс и работать на нём также, как и на бирже. Вот только профит будет конечно меньшим. Как то я по стратегии играла 8 дней, с профитом в день 12 долларов, просто включила и занималась своими делами. Вот так вот.
Хорошо делать паузы в торговле используя это свободное время для изучение чего то нового ,если постоянно зацикливатся на одной торговле криптовалютой рано или поздно могут начаться реальный проблемы с психикой.
В принципе от суммы комиссия вывода с холодного кошелька не зависит. Там имеет значение количество входов и выходов. Если вы один раз завели 1млн в битке, то комса будет ниже чем вы введёте 5 раз по 10к сатош. Просто нужно обдумывать заранее свои вводы и комса будет адекватной.
Работать с криптовалютой должно быть очень даже приятно, ведь в криптовалюте можно найти очень много полезных вещей для себя, и гаджеты в этом имеют основную роль